Рецепт дня: Постные фаршированные шампиньоны

Вам понадобится:
Рис Басмати 50 г
Шампиньоны 600 г
Соль ½ ч.л.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 30 мл
Перец черный молотый ¼ ч.л.

Сразу нужно поставить варить рис в подсоленной воде. Можно взять любой длиннозерный, я предпочитаю басмати. Шампиньоны нужно вымыть, вынуть у них ножки, а шляпки разложить на смазанном маслом противне наподобие чашечек.



Лук некрупно нарезать и слегка обжарить в растительном масле. Затем добавить туда нарезанные ножки шампиньонов и продолжать жарить все вместе до золотистого цвета.



Добавить в сковородку сваренный рис, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.



Начинить шляпки получившейся начинкой как можно плотнее и запечь в духовке при 190 градусах около 20 минут.







Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

2
Автор: anxkn,
Другие новости

Оставить комментарий

Вовочный
Вовочный Добавил(а) :
22 марта 2010 12:01 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикУважуха2Респект3Звезда Героя ЕкабуКармодрочерУчастник Движух Екабу4Екабучий поварПомощник БендераМодератор ЕкабуЕкатеринбургПокорители медведейХэлоуин 2011Сталкер2Покажитесь уже все2Участник Мистер ЕкабуАктивный участник Профсоюза4Участник Зимних игрищ2Борец за чистотуОбщение без ограниченийЛучший баянистУчастник Майской прогулки3За Первый Пятилетний ЮбилейХеллоуин2Зонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовКорона - репутация +1007Малорик - показал(а), как изменился(-ась) с Екабу за 6 лет!Участник турнира по покеруДР Екабу: 7 летТурнир по боулингуЧемпионат по КикеруХранитель бумагиДжек-ФонарьЗимние Игрища 2016Коньяк за первую публикацию
Evgen66
Evgen66 Добавил(а) :
22 марта 2010 12:04 #
ПивоРыбкаТортикЛифчик

показать все комментарии (30)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!