Рецепт дня: Венгерский гарнир
Вам понадобится:
Перец сладкий желтый 2 шт.
Фасоль зеленая стручковая 300 г
Растительное масло 30 мл
Лаймы 1 шт.
Паприка молотая 2 ч.л.
Петрушка 50 г
Очищаем перцы от семян и нарезаем вдоль на узкие полоски.
Перец с фасолью кладем в сковородку. Фасоль можно брать замороженную и готовить прямо из морозилки.
С лайма снимаем цедру. Это удобно сделать мелкой теркой.
В овощи добавляем сок половины лайма и паприку. Готовим, помешивая, еще минут 5, пока овощи не станут более мягкими.
В самом конце добавляем мелко нарезанную зелень петрушки, солим и через пару минут все будет готово!
Приятного аппетита!
Перец сладкий желтый 2 шт.
Фасоль зеленая стручковая 300 г
Растительное масло 30 мл
Лаймы 1 шт.
Паприка молотая 2 ч.л.
Петрушка 50 г
Очищаем перцы от семян и нарезаем вдоль на узкие полоски.
Перец с фасолью кладем в сковородку. Фасоль можно брать замороженную и готовить прямо из морозилки.
С лайма снимаем цедру. Это удобно сделать мелкой теркой.
В овощи добавляем сок половины лайма и паприку. Готовим, помешивая, еще минут 5, пока овощи не станут более мягкими.
В самом конце добавляем мелко нарезанную зелень петрушки, солим и через пару минут все будет готово!
Приятного аппетита!
1
Другие новости
Оставить комментарий
показать все комментарии (45)
Написать комментарий: