Рецепт дня: Венгерский гарнир

Вам понадобится:
Перец сладкий желтый 2 шт.
Фасоль зеленая стручковая 300 г
Растительное масло 30 мл
Лаймы 1 шт.
Паприка молотая 2 ч.л.
Петрушка 50 г

Очищаем перцы от семян и нарезаем вдоль на узкие полоски.



Перец с фасолью кладем в сковородку. Фасоль можно брать замороженную и готовить прямо из морозилки.



С лайма снимаем цедру. Это удобно сделать мелкой теркой.



В овощи добавляем сок половины лайма и паприку. Готовим, помешивая, еще минут 5, пока овощи не станут более мягкими.



В самом конце добавляем мелко нарезанную зелень петрушки, солим и через пару минут все будет готово!




Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

1
Автор: anxkn,
Другие новости

Оставить комментарий

Mult
Mult Добавил(а) :
15 марта 2010 12:01 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикРеспектУчастник Движух ЕкабуПомощник БендераПокорители медведейУчастница конкурса Мисс ЕкабуСталкерСледопытУчастник Зимних игрищЗонтик - 3000 комментовКорона - репутация +100Джек-ФонарьКоньяк за первую публикацию
Мозгоколлайдер
Мозгоколлайдер Добавил(а) :
15 марта 2010 12:07 #
ПивоРыбкаТортикУчастник Движух Екабу
2
2

показать все комментарии (45)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!