Рецепт дня: советский суп!
Итак, нам понадобятся следующие ингредиенты:
1. пара картофелин среднего размера либо одну крупную.
2. Пучок перьевого лука, либо половину средней луковицы.
3. 1 ст/л. соли.
4. 3 ст/л. макаронных изделий "звездочки"
5. 1 банка кильки в томатном соусе.
Готовим
Наливаем в кастрюлю воду и подсаливаем, ставим на огонь. Чистим картошку, режем на небольшие кубики и опускаем в воду.
Затем режем лук
Высыпаем его в сковородку и обжариваем с небольшим количеством подсолнечного масла до золотистого цвета
Когда картошка будет практически готова, высыпаем в кастрюлю "звездочки" и помешиваем, чтоб они не прилипли
Через 3...4 минуты выкладываем в кастрюлю содержимое банки
Высыпаем обжаренный лук и, помешиваю, варим минуты 3 до готовности всех ингредиентов
Кладем лавровый лист, выключаем плиту и накрываем крышкой на пару минут
Вуаля!!!
Приятного аппетита!!!
1. пара картофелин среднего размера либо одну крупную.
2. Пучок перьевого лука, либо половину средней луковицы.
3. 1 ст/л. соли.
4. 3 ст/л. макаронных изделий "звездочки"
5. 1 банка кильки в томатном соусе.
Готовим
Наливаем в кастрюлю воду и подсаливаем, ставим на огонь. Чистим картошку, режем на небольшие кубики и опускаем в воду.
Затем режем лук
Высыпаем его в сковородку и обжариваем с небольшим количеством подсолнечного масла до золотистого цвета
Когда картошка будет практически готова, высыпаем в кастрюлю "звездочки" и помешиваем, чтоб они не прилипли
Через 3...4 минуты выкладываем в кастрюлю содержимое банки
Высыпаем обжаренный лук и, помешиваю, варим минуты 3 до готовности всех ингредиентов
Кладем лавровый лист, выключаем плиту и накрываем крышкой на пару минут
Вуаля!!!
Приятного аппетита!!!
0
Другие новости
Оставить комментарий
показать все комментарии (66)
Написать комментарий: