Рецепт дня: домашний сыр
Собрались мы как-то на досуге с Черёмкиным А.В. у меня и решили сделать домашний сыр... Взяли мы ингридиентиков:
1. творожку около килограмма;
2. Молочка с литрик;
3. Чуток соли;
4. Пару яиц куриных;
5. Маслица сливочного грамм 50, а может и больше;
6. Щепотку натрия двууглекислого;
7. Ну и кое-что запить...
И давай все это перемешивать на огне
В молоко добавили творог:
Кипятили минут 5 на слабом огне и затем откинули на дуршлаг:
Дали стечь жидкости и загрузили в чистую кастрюльку масло, поставили на медленный огонь:
Затем высыпали обтекшую массу и разбабахали туда-же пару яиц:
И давай все это дело намешивать до образования липкой массы:
Затем всыпали немного соды, перемешали и выложили в форму:
Приятного аппетита!
1. творожку около килограмма;
2. Молочка с литрик;
3. Чуток соли;
4. Пару яиц куриных;
5. Маслица сливочного грамм 50, а может и больше;
6. Щепотку натрия двууглекислого;
7. Ну и кое-что запить...
И давай все это перемешивать на огне
В молоко добавили творог:
Кипятили минут 5 на слабом огне и затем откинули на дуршлаг:
Дали стечь жидкости и загрузили в чистую кастрюльку масло, поставили на медленный огонь:
Затем высыпали обтекшую массу и разбабахали туда-же пару яиц:
И давай все это дело намешивать до образования липкой массы:
Затем всыпали немного соды, перемешали и выложили в форму:
Приятного аппетита!
1
Другие новости
Оставить комментарий
показать все комментарии (44)
Написать комментарий: