Рецепт дня: свиная грудинка в фольге!
Ингредиенты:
1. Свинья – 1шт. желательно не старше годовалой.
2. Ножи для разделки – соразмерно туше.
3. Грудинка на кости – 2 куска по 300гр. с достаточным количеством сала.
4. Аджика – 100гр.
5. Чеснок – 3 зубчика.
6. Соль – по вкусу.
7. Фольга для запекания.
8. Фасоль стручковая и цветная капуста – для гарнира.
Процесс приготовления:
1. Берём два куска свежей свиной грудинки на косточке со шкуркой.
2. Обильно натираем солью, обмазываем аджикой и выдерживаем минут 40.
3. Мелко рубим чеснок.
4. Выкладываем мясо на фольгу и обсыпаем чесноком.
5. Плотно заворачиваем мясо и выпекаем в духовке примерно час при 200 градусах.
6. На гарнир отвариваем стручковую фасоль и цветную капусту.
7. Можно подавать со свежими овощами и зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, РАЗДОЛБАИ!!!
1. Свинья – 1шт. желательно не старше годовалой.
2. Ножи для разделки – соразмерно туше.
3. Грудинка на кости – 2 куска по 300гр. с достаточным количеством сала.
4. Аджика – 100гр.
5. Чеснок – 3 зубчика.
6. Соль – по вкусу.
7. Фольга для запекания.
8. Фасоль стручковая и цветная капуста – для гарнира.
Процесс приготовления:
1. Берём два куска свежей свиной грудинки на косточке со шкуркой.
2. Обильно натираем солью, обмазываем аджикой и выдерживаем минут 40.
3. Мелко рубим чеснок.
4. Выкладываем мясо на фольгу и обсыпаем чесноком.
5. Плотно заворачиваем мясо и выпекаем в духовке примерно час при 200 градусах.
6. На гарнир отвариваем стручковую фасоль и цветную капусту.
7. Можно подавать со свежими овощами и зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, РАЗДОЛБАИ!!!
1
Другие новости
Оставить комментарий
показать все комментарии (56)
Написать комментарий: