Рецепт дня: готовим косулю!
Для приготовления нам понадобится:
мясо косули
растительное масло - 100гр
3 луковицы
грибы разные - 300гр
сало - 150гр
сметана - 100гр
томатный сок - 2 стакана
мука пшеничная - 3 ложки
зелени для аромата
соль, перец - по вкусу
полстакана белого сухого вина
Берем мясо косули, посыпаем специями и ставим мариноваться на сутки (можно и дольше).
Мясо режем на куски и обжариваем в растительном масле.
Отдельно на сковородке обжарить мелко нарезанное сало с репчатым луком
в конце добавить грибы и всё поджарить
Затем мясо сложить в кастрюльку , добавить туда поджаренный лук с грибами.
Залить всё 2 стаканами томатного сока и тушить на слабом огне до готовности.
при необходимости добавить немного воды.
Муку пассеривать с жиром на скорвоодке до светло жёлтого цвета
Готовим соус.
Жидкость полученную при тушении сливаем в отдельную посуду. Добавляем туда вина,
сметаны и доводим всё до кипения постоянно помешивая.
Мясо готово!
Всем приятного аппетита.
ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!
мясо косули
растительное масло - 100гр
3 луковицы
грибы разные - 300гр
сало - 150гр
сметана - 100гр
томатный сок - 2 стакана
мука пшеничная - 3 ложки
зелени для аромата
соль, перец - по вкусу
полстакана белого сухого вина
Берем мясо косули, посыпаем специями и ставим мариноваться на сутки (можно и дольше).
Мясо режем на куски и обжариваем в растительном масле.
Отдельно на сковородке обжарить мелко нарезанное сало с репчатым луком
в конце добавить грибы и всё поджарить
Затем мясо сложить в кастрюльку , добавить туда поджаренный лук с грибами.
Залить всё 2 стаканами томатного сока и тушить на слабом огне до готовности.
при необходимости добавить немного воды.
Муку пассеривать с жиром на скорвоодке до светло жёлтого цвета
Готовим соус.
Жидкость полученную при тушении сливаем в отдельную посуду. Добавляем туда вина,
сметаны и доводим всё до кипения постоянно помешивая.
Мясо готово!
Всем приятного аппетита.
ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!
2
Другие новости
Оставить комментарий
показать все комментарии (45)
Написать комментарий: