Рецепт Кабачка от Медведа
В состав входит: кабачок, 3 средних помидора, 3-4 яйца, крупа манная, масло подсолнечное, и 3 зубчика чеснока.
Помидор нарезаем ломтиками, добавляем туда размельченые чеснок и репчатый лук.
Перемешиваем с черным и красым перцем получается что-то типа салата
Жарим кабачек пока он не приобретет золотистый цвет
Заливаем кабачек яйцом
Сразу после яйца добавляем сверху помидор и закрываем крышкой, при этом ставим на малый огонь и тушим 15 минут.
Через 15 минут далжно выглядить так
Приятного аппетита!!!
Помидор нарезаем ломтиками, добавляем туда размельченые чеснок и репчатый лук.
Перемешиваем с черным и красым перцем получается что-то типа салата
Жарим кабачек пока он не приобретет золотистый цвет
Заливаем кабачек яйцом
Сразу после яйца добавляем сверху помидор и закрываем крышкой, при этом ставим на малый огонь и тушим 15 минут.
Через 15 минут далжно выглядить так
Приятного аппетита!!!
0
Другие новости
Оставить комментарий
показать все комментарии (36)
Написать комментарий: