Каменный лед

Эндрю Хеллман - большой фанат односолодового виски. Его давно волновала проблема охлаждения виски. Ведь, когда лед, добавленный в стакан, тает, вода смешивается с напитком и его вкус меняется, зачастую, в худшую сторону. Как можно охлаждать напиток в стакане, но так, чтобы не портить вкусовые качества?



После долгих размышлений и опытов, супруги решили сделать лед из так называемоего "мыльного камня" - минерала, известного еще как "стеатит" или "печной камень". Отличительная особенность этого камня - его теплостойкость. Он быстро нагревается и медленно остывает. И наоборот.



Мыльный камень обладает мягкой структурой и гладкой поверхностью. Порода обрабатывается руками, из нее вырезаются камни в форме кубиков. Несколько часов в морозильной камере и камни готовы к охлаждению напитка. Вкусовые качества не портятся, аромат не передается. Многоразовые.



В набор входит 9 кусков "льда", а также специальный холщовый мешочек для хранения. Стоимость одного набора - 20 долларов США.























Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

1
Другие новости

Оставить комментарий

spicin Добавил(а) :
12 октября 2009 12:06 #
чуш какая
чуш какая
Винни Пух
Винни Пух Добавил(а) :
12 октября 2009 12:06 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикУважуха5Респект5Звезда Героя ЕкабуКрасные труселя МишаниГоршочек медаПомощник БендераСтихоплётПокажитесь уже всеЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовКорона - репутация +100
большой фанат односолодового виски - эт прально!!!
большой фанат односолодового виски - эт прально!!!

показать все комментарии (62)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!