Спикеры из Novikov Group, BerezkaGroup, Resta Management выступят на Евразийском Ресторанном Форуме в Екатеринбурге

24 и 25 сентября в Екатеринбурге на площадке «Teatro Veneziano» пройдет Евразийский Ресторанный Форум. Это уникальная возможность погрузиться в атмосферу ресторанного бизнеса, пообщаться с ведущими экспертами отрасли и перенять их лучшие практики.



Евразийский Ресторанный Форум - ключевое событие для профессионалов ресторанной индустрии. Форум соберет лучших спикеров из разных городов России, включая владельцев, управленцев и бренд-шефов успешных ресторанов, которые поделятся уникальными кейсами и практическими решениями.

Традиционной особенностью форума станет Гастроужин, который пройдет 23 и 24 сентября в Kitchen и Forest. Гости смогут заглянуть за кулисы ресторанов, пообщаться с управляющими и шеф-поварами, попробовать изысканные блюда и увидеть, как работает гастробизнес изнутри.

Спикеры Евразийского Ресторанного Форума выступят с темами:

Павел Потатуров - генеральный директор ресторанов «Сыроварня» выступит с темой: ««Выход на новые рынки: как «Сыроварня» учитывает культурные и экономические особенности регионов?» (Москва);

Максим Романцев - генеральный директор ресторана Savva (Novikov Group) расскажет о ресторане, как живом организм ценностей и миссий (Москва);

Дмитрий Голенин - шеф-повар ресторана Sage (топ-10 по версии WhereToEat Russia 2025) поделится своим опытом как вовлекать поколение Z в ресторанную индустрию (Москва);

Андрей Ли
- бренд-шеф и сооснователь гастробистро Una выступит с темой: «Как шефу открыть свой ресторан» (Новосибирск);


Марина Степанова - операционный директор в компании BerezkaGroup. Ресторатор ГК «Скажите: «Горячо», расскажет о финансовом управлении рестораном. (Нижний Новгород);


Михаил Аракелов - бренд-шеф и создатель кафе "Привет, Ливан!" и русской кухни из печи "Домовой" выступит с темой: «Новая эстетика: визуальный брендинг как главный фактор узнаваемости» (Екатеринбург);

Также на форуме выступят спикеры из Челябинска Игорь Мошкин - концепт-шеф ресторана Allu food&wine, Кирилл Шапров – Ресторатор, пивной ресторан Дабл Эль и семейный ресторан Y Bistro.

От ресторанных компаний Екатеринбурга поделятся опытом:

Ольга Золотухина - исполнительный директор Resta Management;
Катерина Никитина – управляющий партнер и соучредитель ресторана «Супра»;
Яна Пальчикова – HRBP ресторатора Кирилла Шлаена;
Михаил Макаров – шеф-повар, идеолога проекта «УRALAB»;
Сергей Мирошников – бренд-шеф ресторана KITCHEN и идеолог проекта "АУК".

Приобрести билеты можно по ссылке на официальном сайте форума.
Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event.

Метки: Грозный

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

0
Другие новости
Никто пока не комментировал этот пост

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!