Эти каламбуры точно не поймут иностранцы, зато знатокам родного языка придутся по вкусу

Каламбуры – это как специи: немного добавьте – и блюдо заиграет новыми красками, а слишком много – и испортите весь вкус. Главное – знать меру!





















Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

5
Другие новости

Оставить комментарий

Уралец
Уралец Добавил(а) :
10 февр. 18:48 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовКоньяк за первую публикацию
Хорошо! А можно так - Коса коса. ( кривая, косая коса. Та, которой траву косят). Говорил Прохор про хор.
Хорошо! А можно так - Коса коса. ( кривая, косая коса. Та, которой траву косят). Говорил Прохор про хор.
Rapid-Rabbit
Rapid-Rabbit Добавил(а) :
11 февр. 08:40 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовКоньяк за первую публикацию
Работаю с утками.
Работаю с утками.

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!