Спикеры из White Rabbit, Novikov Group, Resta Management выступят на Евразийском Ресторанном Форуме в Екатеринбурге
Известные рестораторы и бренд-шефы из Москвы и Екатеринбурга выступят25 и 26 сентября на одном из главных событий Урала в сфере ресторанного бизнеса – V-юбилейном Евразийском Ресторанном Форуме, который пройдет в TeatroVeneziano (Покровский Пассаж).
Евразийский Ресторанный Форум – это полноепогружение в мир ресторанного бизнеса на 3 дня. В рамках форума выступят 20 спикеров – собственники, топ-менеджеры и бренд-шефы известных ресторанов.
А 27 сентября пройдет РЕСТОТУР – это уникальная возможность пообщаться с управляющими и шеф-поварами известных ресторанов города Екатеринбургаи насладиться дегустацией изысканных блюд.
Спикеры Евразийского Ресторанного Форума выступят с темами:
Владимир Ларионов, операционный управляющий ресторанного альянса White Rabbit Family (Москва) выступит с темой «Впечатляющий сервис и гостеприимство, через управление ожиданиями гостей»;
Наталья Бикбаева, генеральный директор проектов "Сыроварня" и Траттория "МИНИСЫРОВАРНЯ" byNovikov (Москва) расскажет о финансовой модель ресторана – как не вылететь в трубу;
Александр Пичугин, создатель скандально известного бара NUDLES byIvleeva, управляющий партнер Сергея Жукова, сеть караоке-рюмочных «ЕВГЕНИЧ» (Москва) выступит с темой «Привлечение новых гостей и продвижение через блогеров»;
Евгений Демченко, ресторатор, стратегический партнер и владелец кофеен One Price Coffee, совладелец концепций GyrozzGorilloz, Shimidzhi, TechnoKafe (Москва)расскажет как собрать суперкоманду, которая не разрушит ваш бизнес;
Руслан Мухаметшин, основатель ресторанного холдинга GOOD COMMUNITY (Breadway, The BARBARA, Tribu, Encorecafe), (Екатеринбург) выступит с темой «Гастрономическое развитие Екатеринбурга как точки туристического притяжения»;
Наталья Боковец, операционный директор ресторанов Resta Management: "Хмели Сунели", Si, "Стейк-Хаус", (Екатеринбург) выступит с темой «Успешная концепция продвижения уже известного ресторана»;
Ольга Тараканова–Пронина - директор по маркетингу Pro.ХинкалиbyNovikov (Москва) расскажет об особенностях создания и управления сетевыми форматами ресторанов;
Ольга Скоромная, руководитель отдела подбора персонала ресторанов Гастроли, Крабы, ГАДЫ и вино, Сойка, сеть городских кафе Engels, бара Шалом Шанхай (Екатеринбург) выступит с темой «Эффективный рекрутинг под разные концепции ресторанов: как привлечь своего сотрудника и выстроить долгосрочные отношения»;
Вадим Куликов, сооснователь проекта Два Деда и идейный вдохновитель(Екатеринбург)выступит с темой «Концепция, которая прощает ошибки»;
Анна Кузнецова, исполнительный директор ресторана Дом для Уральской кухни KITCHEN (Екатеринбург) выступит с темой «Лояльность гостей, как главный актив ресторана»;
Михаил Аракелов, шеф-повар и создатель кафе Привет, Ливан! (Екатеринбург) выступит с темой «Локальная гастрономия, локальный продукт»
Сергей Мирошников, бренд-шеф ресторана KITCHEN. Идеолог проекта "Аутентичная Уральская Кухня" (Екатеринбург) расскажет почему важно развивать гастрономию у себя в регионе;
Никита Кузьменко, бренд шеф ресторанов Norra Rök, Grott bar г. Екатеринбург, One brew kitchen factory г. Москва - выступит с темой «Гастрономические ужины Урала – это только начало…»
Максим Венгер, управляющий ресторана Le Bourg 1905 (Екатеринбург) выступит с темой «Кто виноват и где люди?»
Амбарцум Амаякян, основатель Smokkin Family, партнер Absolut POS & ERP выступит с темой «Проблемы с персоналом: найм и удержание, повышение производительности, снижение операционной нагрузки»
Максим Печников, вице-президент ГК «Ресторация» (Москва) выступить с темой «Грабли рынка HoReCa: как избежать типичных провалов в обустройстве ресторанов»?;
Юлия Хафизова, директор по развитию компании «CARBIS | Автоматизация ресторанного бизнеса» (Москва) расскажет как кастомизация влияет на прибыль ресторана, автоматизация общения с клиентом;
Дмитрий Варяница, ведущий аналитик департамента цифрового бизнеса, Банк ВТБ (ПАО) (Москва) выступит с темой «Лояльность гостей и персонала. Как сократить издержки и принимать больше гостей?»
Наталья Смирнова, директор межрегионального филиала Урал оператора телеком-услуг и цифровых сервисов «Дом.ру Бизнес» (Екатеринбург) выступит с темой «Wi-Fi -маркетинг – привлекать и продвигать».
Приобрести билеты можно по ссылке на официальном сайте форума.
Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event.
Евразийский Ресторанный Форум – это полноепогружение в мир ресторанного бизнеса на 3 дня. В рамках форума выступят 20 спикеров – собственники, топ-менеджеры и бренд-шефы известных ресторанов.
А 27 сентября пройдет РЕСТОТУР – это уникальная возможность пообщаться с управляющими и шеф-поварами известных ресторанов города Екатеринбургаи насладиться дегустацией изысканных блюд.
Спикеры Евразийского Ресторанного Форума выступят с темами:
Владимир Ларионов, операционный управляющий ресторанного альянса White Rabbit Family (Москва) выступит с темой «Впечатляющий сервис и гостеприимство, через управление ожиданиями гостей»;
Наталья Бикбаева, генеральный директор проектов "Сыроварня" и Траттория "МИНИСЫРОВАРНЯ" byNovikov (Москва) расскажет о финансовой модель ресторана – как не вылететь в трубу;
Александр Пичугин, создатель скандально известного бара NUDLES byIvleeva, управляющий партнер Сергея Жукова, сеть караоке-рюмочных «ЕВГЕНИЧ» (Москва) выступит с темой «Привлечение новых гостей и продвижение через блогеров»;
Евгений Демченко, ресторатор, стратегический партнер и владелец кофеен One Price Coffee, совладелец концепций GyrozzGorilloz, Shimidzhi, TechnoKafe (Москва)расскажет как собрать суперкоманду, которая не разрушит ваш бизнес;
Руслан Мухаметшин, основатель ресторанного холдинга GOOD COMMUNITY (Breadway, The BARBARA, Tribu, Encorecafe), (Екатеринбург) выступит с темой «Гастрономическое развитие Екатеринбурга как точки туристического притяжения»;
Наталья Боковец, операционный директор ресторанов Resta Management: "Хмели Сунели", Si, "Стейк-Хаус", (Екатеринбург) выступит с темой «Успешная концепция продвижения уже известного ресторана»;
Ольга Тараканова–Пронина - директор по маркетингу Pro.ХинкалиbyNovikov (Москва) расскажет об особенностях создания и управления сетевыми форматами ресторанов;
Ольга Скоромная, руководитель отдела подбора персонала ресторанов Гастроли, Крабы, ГАДЫ и вино, Сойка, сеть городских кафе Engels, бара Шалом Шанхай (Екатеринбург) выступит с темой «Эффективный рекрутинг под разные концепции ресторанов: как привлечь своего сотрудника и выстроить долгосрочные отношения»;
Вадим Куликов, сооснователь проекта Два Деда и идейный вдохновитель(Екатеринбург)выступит с темой «Концепция, которая прощает ошибки»;
Анна Кузнецова, исполнительный директор ресторана Дом для Уральской кухни KITCHEN (Екатеринбург) выступит с темой «Лояльность гостей, как главный актив ресторана»;
Михаил Аракелов, шеф-повар и создатель кафе Привет, Ливан! (Екатеринбург) выступит с темой «Локальная гастрономия, локальный продукт»
Сергей Мирошников, бренд-шеф ресторана KITCHEN. Идеолог проекта "Аутентичная Уральская Кухня" (Екатеринбург) расскажет почему важно развивать гастрономию у себя в регионе;
Никита Кузьменко, бренд шеф ресторанов Norra Rök, Grott bar г. Екатеринбург, One brew kitchen factory г. Москва - выступит с темой «Гастрономические ужины Урала – это только начало…»
Максим Венгер, управляющий ресторана Le Bourg 1905 (Екатеринбург) выступит с темой «Кто виноват и где люди?»
Амбарцум Амаякян, основатель Smokkin Family, партнер Absolut POS & ERP выступит с темой «Проблемы с персоналом: найм и удержание, повышение производительности, снижение операционной нагрузки»
Максим Печников, вице-президент ГК «Ресторация» (Москва) выступить с темой «Грабли рынка HoReCa: как избежать типичных провалов в обустройстве ресторанов»?;
Юлия Хафизова, директор по развитию компании «CARBIS | Автоматизация ресторанного бизнеса» (Москва) расскажет как кастомизация влияет на прибыль ресторана, автоматизация общения с клиентом;
Дмитрий Варяница, ведущий аналитик департамента цифрового бизнеса, Банк ВТБ (ПАО) (Москва) выступит с темой «Лояльность гостей и персонала. Как сократить издержки и принимать больше гостей?»
Наталья Смирнова, директор межрегионального филиала Урал оператора телеком-услуг и цифровых сервисов «Дом.ру Бизнес» (Екатеринбург) выступит с темой «Wi-Fi -маркетинг – привлекать и продвигать».
Приобрести билеты можно по ссылке на официальном сайте форума.
Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event.
-1
Другие новости
Написать комментарий: