Евразийский Ресторанный Форум пройдет в Екатеринбурге уже в пятый раз!
Успешные рестораторы, бренд-шефы и ведущие представители индустрии встретятся на одном из главных событий в сфере гастрономического бизнеса - Евразийском Ресторанном Форуме, который пройдет 25-26 сентября в TEATRO VENEZIANO (Покровский Пассаж).
Каждый год Евразийский Ресторанный Форум привлекает ведущих рестораторов и бренд-шефов из Екатеринбурга и Москвы, готовых поделиться своим опытом. Форум в Екатеринбурге будет полезен для всех, кто работает в ресторанной сфере, так как участие в форуме поможет профессионалам отследить последние тенденции в индустрии ресторанного бизнеса и подготовиться к изменениям на рынке.
Среди спикеров форума:
▪︎ Владимир Ларионов - операционный управляющий ресторанного альянса White Rabbit Family (Москва);
▪︎ Наталья Бикбаева – генеральный директор проектов "Сыроварня" и Траттория "МИНИСЫРОВАРНЯ" by Novikov (Москва);
▪︎ Александр Пичугин - создатель скандально известного бара NUDLES by Ivleeva. Управляющий партнер Сергея Жукова, сеть караоке-рюмочных «ЕВГЕНИЧ» (Москва);
▪︎ Руслан Мухаметшин - основатель ресторанного холдинга GOOD COMMUNITY (Breadway, The BARBARA, Tribu, Encore cafe), (Екатеринбург);
▪︎ Михаил Аракелов - шеф-повар и создатель кафе Привет, Ливан! (Екатеринбург);
▪︎ Сергей Мирошников - бренд-шеф ресторана KITCHEN. Идеолог проекта "Аутентичная Уральская Кухня" (Екатеринбург);
▪︎ Максим Венгер - управляющий ресторана Le Bourg 1905 (Екатеринбург);
▪︎ Ольга Тараканова – Пронина - директор по маркетингу Pro.Хинкали by Novikov (Москва);
▪︎ Максим Печников - вице-президент ГК "Ресторация" (Москва);
▪︎ Юлия Хафизова - директор по развитию компании «CARBIS | Автоматизация ресторанного бизнеса» (Москва);
▪︎ Амбарцум Амаякян - сооснователь и управляющий партнер Absolut (Москва);
▪︎ Иван Попов - сооснователь и управляющий партнер Absolut (Москва) и многие другие!
Темы форума:
● Тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса 2024;
● Привлечение новых гостей и продвижение через блогеров;
● Увеличение среднего чека и прибыли ресторана через цифровизацию;
● Масштабирование бизнеса: привлечение инвестиций и создание франшизы;
● Фудкост - оптимизация расходов;
● Финансовое управление рестораном. Как привести цифры в порядок;
● Стратегическое развитие бренда ресторана;
● Локальная гастрономия, локальный продукт.
Евразийский Ресторанный Форум является не только площадкой для обмена опытом и знаниями, но и отличным местом для расширения деловых связей и установления новых партнерств. Каждый участник сможет напрямую пообщаться с успешными ресторанными экспертами и обменяться бизнес-контактами. Станьте частью этого важного события в Екатеринбурге!
Приобрести билеты можно по ссылке на официальном сайте форума.
Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event.
Каждый год Евразийский Ресторанный Форум привлекает ведущих рестораторов и бренд-шефов из Екатеринбурга и Москвы, готовых поделиться своим опытом. Форум в Екатеринбурге будет полезен для всех, кто работает в ресторанной сфере, так как участие в форуме поможет профессионалам отследить последние тенденции в индустрии ресторанного бизнеса и подготовиться к изменениям на рынке.
Среди спикеров форума:
▪︎ Владимир Ларионов - операционный управляющий ресторанного альянса White Rabbit Family (Москва);
▪︎ Наталья Бикбаева – генеральный директор проектов "Сыроварня" и Траттория "МИНИСЫРОВАРНЯ" by Novikov (Москва);
▪︎ Александр Пичугин - создатель скандально известного бара NUDLES by Ivleeva. Управляющий партнер Сергея Жукова, сеть караоке-рюмочных «ЕВГЕНИЧ» (Москва);
▪︎ Руслан Мухаметшин - основатель ресторанного холдинга GOOD COMMUNITY (Breadway, The BARBARA, Tribu, Encore cafe), (Екатеринбург);
▪︎ Михаил Аракелов - шеф-повар и создатель кафе Привет, Ливан! (Екатеринбург);
▪︎ Сергей Мирошников - бренд-шеф ресторана KITCHEN. Идеолог проекта "Аутентичная Уральская Кухня" (Екатеринбург);
▪︎ Максим Венгер - управляющий ресторана Le Bourg 1905 (Екатеринбург);
▪︎ Ольга Тараканова – Пронина - директор по маркетингу Pro.Хинкали by Novikov (Москва);
▪︎ Максим Печников - вице-президент ГК "Ресторация" (Москва);
▪︎ Юлия Хафизова - директор по развитию компании «CARBIS | Автоматизация ресторанного бизнеса» (Москва);
▪︎ Амбарцум Амаякян - сооснователь и управляющий партнер Absolut (Москва);
▪︎ Иван Попов - сооснователь и управляющий партнер Absolut (Москва) и многие другие!
Темы форума:
● Тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса 2024;
● Привлечение новых гостей и продвижение через блогеров;
● Увеличение среднего чека и прибыли ресторана через цифровизацию;
● Масштабирование бизнеса: привлечение инвестиций и создание франшизы;
● Фудкост - оптимизация расходов;
● Финансовое управление рестораном. Как привести цифры в порядок;
● Стратегическое развитие бренда ресторана;
● Локальная гастрономия, локальный продукт.
Евразийский Ресторанный Форум является не только площадкой для обмена опытом и знаниями, но и отличным местом для расширения деловых связей и установления новых партнерств. Каждый участник сможет напрямую пообщаться с успешными ресторанными экспертами и обменяться бизнес-контактами. Станьте частью этого важного события в Екатеринбурге!
Приобрести билеты можно по ссылке на официальном сайте форума.
Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event.
Метки: Екатеринбург
0
Другие новости
Оставить комментарий
Написать комментарий: