Чем кормили авиапассажиров 50 лет назад

Вы будете сильно удивлены, узнав, как сильно изменилась еда в самолётах за относительно недолгую историю пассажирской авиации. Полвека назад авиакомпании предлагали блюда из лучших ресторанов и подавали их по всем правилам — с настоящими приборами и фарфоровой посудой.

Норвежский авиаперевозчик Scandinavian Airlines опубликовал серию фотографий из истории компании с 1950-х по 1980-е годы, где пассажиры уплетают крабов, лобстеров, окорока и икру.

Фактрум приглашает читателя полюбоваться на эти невероятные обеды. И почему только авиакомпании отказались от такой практики? Напрасно они так, напрасно.














Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

3
1
Другие новости

Оставить комментарий

GenOfDrag
GenOfDrag Добавил(а) :
14 ноября 2023 23:38 #
ПивоРыбкаТортикЛифчик
Постановка всё.)
Постановка всё.)
olddevil
olddevil Добавил(а) :
15 ноября 2023 05:06 #
ПивоРыбкаТортикЛифчик
сначала таким образом заманивали на самолеты. Дело то не дешевое.ю А когда люди привыкли, удешевил капиталист СЕБЕ расходы. А эти и так сожрут.
сначала таким образом заманивали на самолеты. Дело то не дешевое.ю А когда люди привыкли, удешевил капиталист СЕБЕ расходы. А эти и так сожрут.

показать все комментарии (5)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!