Сюрреалистические образы на фотоработах Бары Прашиловой

Чешский фотограф Бара Прашилова (Bara Prasilova) выделила для себя уникальную нишу с особым стилем, в котором сочетаются абсурдистский юмор, поразительная красота, игривость и оттенок жестокости, и все это подкреплено ее неустанным стремлением к совершенству.


Ее визуальная вселенная наполнена воображаемыми воспоминаниями о событиях, которых никогда не было, и исследованиями возможностей, которые могли бы раскрыться, если бы мы отпустили наши самоналоженные ограничения. Она часто создает свой собственный реквизит, который позже интегрирует в постпродакшн с преимуществами цифровой фотографии. Стирая границы между коммерческой фотографией и изобразительным искусством, Бара является пионером в своей собственной категории. Ее исключительные работы получили множество наград и выставлялись как в Чешской Республике, так и за рубежом.

Среди заметных достижений — ее избрали послом Quiksilver в 2009 году, назвали Фотографом года Академией дизайна Чешской Республики, Czech Grand Design в 2009 и 2011 годах и стала одной из уважаемых победительниц Мирового конкурса Hasselblad Masters в 2014 году.

























Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

1
Другие новости

Оставить комментарий

ARZ-60
ARZ-60 Добавил(а) :
4 октября 2023 21:54 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовКоньяк за первую публикацию

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!