Забыли закрыть дверь: голуби уничтожили лондонскую квартиру (7 фото)

Голуби нанесли ущерб на сумму 15 000 фунтов стерлингов квартире в Восточном Лондоне после того, как жильцы случайно оставили дверь во внутренний дворик приоткрытой.


Неопрятным птицам удалось залететь в жилье с двумя спальнями и занять все комнаты в доме.

В течение следующих четырех недель птицы забрызгали пометом все комнаты, причем больше всего пострадали гостиная и кухня.

По словам руководителей службы борьбы с вредителями, гостиная представляла собой "печальное зрелище": диваны, ковер и телевизор стали жертвами надоедливых птиц.

Эксперты по борьбе с вредителями сказали, что квартира напоминала остров Рока Партида в Мексике, который также известен как "остров птичьего помета".

Крошечный необитаемый остров почти полностью белый из-за огромного количества "птичьего гуано" от гнездящихся коричневых олушей, угольной крачки и коричневых нодди.

Домовладелец, который не захотел называть своего имени, вызвал экспертов Лондонской сети по борьбе с вредителями после того, как его глаза "вылезли из орбит", когда он увидел масштабы беспорядка.

Операция по уборке означает, что домовладелец, который признал, что ему следовало проверить имущество после того, как оно было освобождено, потеряет из своего кармана колоссальные 15 000 фунтов стерлингов.








Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

2
Другие новости

Оставить комментарий

Просто прохожий
Просто прохожий Добавил(а) :
14 сент. 16:45 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовКоньяк за первую публикацию
Сколько нужно голубей, чтобы столько насрать за четыре недели?
Сколько нужно голубей, чтобы столько насрать за четыре недели?

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!