Евразийский Ресторанный Форум: cобытие для обмена опытом и развития ресторанного бизнеса в Екатеринбурге
22 сентября в Hyatt Regency Екатеринбург пройдет главное событие в сфере ресторанного бизнеса - Евразийский Ресторанный Форум.
Евразийский Ресторанный Форум подготовил для Вас увлекательную программу - на целый день вы попадете на профессиональную кухню экспертов гастрономического бизнеса, где они научат вас готовить самые интересные проекты, поделятся опытном ведения любимого дела, расскажут о трендах и тенденциях будущего сезона.
Поделится своей точкой зрения на использование локальных продуктов в ресторанном бизнесе Екатерина Алехина - первая в России женщина шеф-повар с 2-я звездами Michelin.
«Масштабирование ресторанного бизнеса: создание франшизы» тема выступления Александра Долгова - основатель и владелец ЧебурекМи и пр.
О том как открыть бизнес в Дубае расскажет Станислав Колчин - коммерческий директор Masha and the Bear restaurant (Дубай).
«Успешная концепция ресторана как «ключ» к сердцу гостя» станет темой выступления Михаила Аркелова- бренд-шефа Carbonara, Grand buffet, Ovo-izakay, Шави Ломи.
Перспективами развития уральской кухни поделится Сергей Мирошников - бренд-шеф Kitchen. Идеолог АУК.
Как заработать на вине расскажет сомелье и сооснователь винного бара Био Шмио Роман Сергеев.
«Гость, всегда прав…?» - об этом порассуждает Андрей Бова - шеф-повар ресторана Барборис, участник и один из основателей проекта "Аутентичная Уральская Кухня".
Как через финансовые показатели оценивать эффективность команды и сколько денег ресторану приносит сотрудник расскажет Анна Кузнецова - операционный директор the Barbara, Breadway, TRIBU.
Владелец кофеен DUO Константин Матвеев поделиться опытом по тому, как привлечь новый гостей в ресторан.
Николай Лаптев - руководитель группы продуктовых исследований Дом.ру Бизнес
расскажет о цифровых сервисах для ресторанного бизнеса: возможности и решения.
«Инвестиции как инструмент масштабирования в ресторанном бизнесе» тема выступления Марины Агафоновой - эксперта-практика в ресторанном бизнесе с опытом 17 лет. Автора курса "Ресторан - от идеи до прибыли".
Алексей Русаков - сервис KLEEK расскажет о трендах финтех сервисов для хорека. Современных методах безналичных оплат, электронных чаевых и лояльности гостей.
Также на форуме выступят:
Денис Иванов - ресторатор, основатель сети ресторанов Дениса Иванова (СибирьСибирь, [KU:] Рамен Изакая Бар и др.).
Евгения Левандовская - ресторатор, директор ресторанной компании LE Team (Gosti и др.).
Не упустите возможность принять участие в этом уникальном событии. Будьте в числе тех, кто будет впереди всех в мире ресторанного бизнеса!
Мероприятие пройдет 22 сентября в Hyatt Regency Екатеринбург + онлайн. Купить билет можно на сайте форума.
Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event
Евразийский Ресторанный Форум подготовил для Вас увлекательную программу - на целый день вы попадете на профессиональную кухню экспертов гастрономического бизнеса, где они научат вас готовить самые интересные проекты, поделятся опытном ведения любимого дела, расскажут о трендах и тенденциях будущего сезона.
Поделится своей точкой зрения на использование локальных продуктов в ресторанном бизнесе Екатерина Алехина - первая в России женщина шеф-повар с 2-я звездами Michelin.
«Масштабирование ресторанного бизнеса: создание франшизы» тема выступления Александра Долгова - основатель и владелец ЧебурекМи и пр.
О том как открыть бизнес в Дубае расскажет Станислав Колчин - коммерческий директор Masha and the Bear restaurant (Дубай).
«Успешная концепция ресторана как «ключ» к сердцу гостя» станет темой выступления Михаила Аркелова- бренд-шефа Carbonara, Grand buffet, Ovo-izakay, Шави Ломи.
Перспективами развития уральской кухни поделится Сергей Мирошников - бренд-шеф Kitchen. Идеолог АУК.
Как заработать на вине расскажет сомелье и сооснователь винного бара Био Шмио Роман Сергеев.
«Гость, всегда прав…?» - об этом порассуждает Андрей Бова - шеф-повар ресторана Барборис, участник и один из основателей проекта "Аутентичная Уральская Кухня".
Как через финансовые показатели оценивать эффективность команды и сколько денег ресторану приносит сотрудник расскажет Анна Кузнецова - операционный директор the Barbara, Breadway, TRIBU.
Владелец кофеен DUO Константин Матвеев поделиться опытом по тому, как привлечь новый гостей в ресторан.
Николай Лаптев - руководитель группы продуктовых исследований Дом.ру Бизнес
расскажет о цифровых сервисах для ресторанного бизнеса: возможности и решения.
«Инвестиции как инструмент масштабирования в ресторанном бизнесе» тема выступления Марины Агафоновой - эксперта-практика в ресторанном бизнесе с опытом 17 лет. Автора курса "Ресторан - от идеи до прибыли".
Алексей Русаков - сервис KLEEK расскажет о трендах финтех сервисов для хорека. Современных методах безналичных оплат, электронных чаевых и лояльности гостей.
Также на форуме выступят:
Денис Иванов - ресторатор, основатель сети ресторанов Дениса Иванова (СибирьСибирь, [KU:] Рамен Изакая Бар и др.).
Евгения Левандовская - ресторатор, директор ресторанной компании LE Team (Gosti и др.).
Не упустите возможность принять участие в этом уникальном событии. Будьте в числе тех, кто будет впереди всех в мире ресторанного бизнеса!
Мероприятие пройдет 22 сентября в Hyatt Regency Екатеринбург + онлайн. Купить билет можно на сайте форума.
Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event
3
Другие новости
Написать комментарий: