Чудеса природы — Рыба-член ❘ фото

Мясо моллюска довольно жестко и напоминает по вкусу морское ухо, поэтому американцы его обычно режут на куски, отбивают и обжаривают в сливочном масле с луком.

Впрочем, основную часть улова экспортируют в Японию (там гуидака именуют «муругаи»), Тайвань и Гонконг, где их нередко едят сырыми (например, в Японии - ошпаривают, стягивают кожу, удаляют внутренности, тонко режут и делают из них сасими).
































Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

3
Другие новости

Оставить комментарий

ekabicT
ekabicT Добавил(а) :
30 мая 2009 12:00 #
ПивоРыбкаТортикЛифчик
Pavka
Pavka Добавил(а) :
30 мая 2009 12:05 #
ПивоРыбкаТортик
как такое можно есть?
как такое можно есть?

показать все комментарии (120)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!