"Не перепутай!": забавные подсказки о вещах и понятиях, которые люди часто путают (18 фото)

А вот и подъехали новые забавные подсказки о вещах и понятиях, которые люди часто путают. Пожалуй, некоторые вещи уж совсем из школьной программы, но не стоит преуменьшать масштабы человеческой глупости. Такие подсказочки могут им очень пригодиться. Но и образованный человек порой может запутаться в некоторых терминах. Поэтому лучше на всякий случай перестраховаться


















Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

6
1
Другие новости

Оставить комментарий

Просто прохожий
Просто прохожий Добавил(а) :
7 декабря 2022 21:59 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовКоньяк за первую публикацию
"Ещё более сухое" - это как?

Вот бы чего объяснили.
"Ещё более сухое" - это как?

Вот бы чего объяснили.
Просто прохожий
Просто прохожий Добавил(а) :
8 декабря 2022 21:31 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовКоньяк за первую публикацию
Написал(а) ;tyz 2 Сегодня, 11:47
По содержанию сахара:
Экстра брют — менее 6,0 г/литр.
Брют — 6—15 г/л.
Сухое — 15—25 г/л.
Полусухое — 25—40 г/л.
Полусладкое — 40—55 г/л.
Сладкое — до 55 г/л.

Да это ясно :)

Но почему "сухое" и как "ещё суше"...
Написал(а) ;tyz 2 Сегодня, 11:47
По содержанию сахара:
Экстра брют — менее 6,0 г/литр.
Брют — 6—15 г/л.
Сухое — 15—25 г/л.
Полусухое — 25—40 г/л.
Полусладкое — 40—55 г/л.
Сладкое — до 55 г/л.

Да это ясно :)

Но почему "сухое" и как "ещё суше"...

показать все комментарии (3)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!