Лучшие анекдоты дня про все на свете

А разве первыми в военкомат вызывают не тех, у кого на машине наклеено: "Можем повторить!"?

* * *


Фраза "да кому ты нужна с четырьмя детьми" заиграла новыми красками...


* * *

Масочку сняли, касочку надели!




* * *


Отправилась автостопом одна. Три водителя попались: интеллигент, весельчак, а последний - угрюмый и неразговорчивый матерщинник. Под конец поездки отвёл меня в сторону от людей, я уже напряглась. Полез в карман (я представила оружие, сделала шаг назад, проклиная свою тупость) и вытащил деньги: "Чтоб не моталась хер пойми с кем, а то мало ли уроды бывают". И сказал это водитель всё с тем же угрюмым лицом. А я испуганно кивнула, робко поблагодарила и стояла на трясущихся ногах, пока он не уехал.


* * *




Периодически захожу в ВК в группу одного благотворительного фонда в моём городе, помогаю. Пару лет назад увидела на стене пост, мол, "5-летнего мальчика из многодетной малообеспеченной семьи покусала собака! В полиции дело закрыли, помогите, кто чем может". Спустя некоторое время устроилась работать в прокуратуру этого района, где произошёл инцидент (совпадение). Из любопытства запросила соответствующий материал проверки, просмотрела... Если кратко: следите за своими детьми и не пускайте их одних шляться на соседский участок, который: 1) Огорожен забором; 2) Находится за закрытой (без замка) калиткой. Собака также не бегает свободно по участку, а сидит на цепи, исходя из длины которой, она бы не дотянулась до ребёнка, если бы тот не выперся прямо в глубь участка. Но как подано)) "На ребёнка напала собака, полиция бездействует, прокурор попустительствует...".

* * *


Как-то охранники рассказывали. Работали они в агрофирме - охраняли поля — и поймали бабульку с мешком кукурузы. Все её попытки их разжалобить заканчивались фиаско, пока она не сказала, что стырила всего два мешочка, а поймали-то с одним. Послали её за вторым. Короче, надурила их бабулька, убежала от них в кукурузе.


* * *



А у меня от Дедушки - осталась одна особенность: - Меня животные чувствуют, как родного.
Я как-то написал про собаку и совковую лопату для кормёжки. Где я руками псу бутерброды запихивал. Это от моего Деда!
Его чувствовала - каждая скотина. Он меня на своём коне всё детство провозил! Я с Рыжим, это конь деда, где только не был!
Представьте огромное поле подсолнухов! И в половину я ниже. Я заблудился. Дед отправил коня на поиски.
Рыжый меня находит и я забравшись на него еду получать пиздюлей от деда!
Это половина одного дня моего детства.


* * *


- Господин Шойгу, а почему в мобилизационных списках нет детей членов правительства и депутатов ГосДумы?
- Вы что указ не читали? Мобилизация касается только граждан Российской Федерации


* * *



Буква Z на аватаре, футболке и автомобиле означает ваше согласие быть мобилизованным в первую очередь.


* * *


Если бы на стройке сказали, что из привезенных на объект запланированных 150 тысяч кирпичей было разбито 6 тысяч и поэтому нам надо срочно докупить 300 тысяч - я бы удивился. А если бы на ухо шепнули, что на самом деле - миллион, вообще бы о%уел.

Если уж совсем честно, то я бы таких строителей выгнал к %уям и под суд отдал за порчу чужого имущества.

Но в договоре написано, что сомнения в словах строителей "наказываются лишением свободы". И выгнать строителей низзя. Потому как теперь всё вокруг - стройка. И живём мы на стройке. Империю строим. Из говна, палок и битых кирпичей.
А новые кирпичи бабы ещё налепят. Х&ле там лепить - раз, два и готово.


* * *



Письмо в ящике.
Я, королева Елизавета II не умерла. Мой подлый сын, король Карл III в тайне от всех вывез меня на необитаемый остров. У меня нет сейчас доступа к казне. Мне нужно 800 евро чтобы купить билет на пароход до Великобритании, когда я верну себе трон, я переведу тебя миллион. 800 евро нужно перевести на карточку моего адвоката из Нигерии Шмуле Свамбе Чих-Пых...


* * *

В принципе лучше всех устроился Жириновский. 1946-2022.



* * *


Служил?
- Нет.
- А почему не служил?
- Потому что сидел.
- А за что сидел?
- За то что не служил..

* * *


А помните, была шутка на тему:
Что когда будешь перебирать свою одежду, найдешь в кармане смятую маску и улыбнёшься, поправляя бронижилет ?


* * *


Жила в нашем подъезде одинокая древняя бабуля. Пенсия крошечная, перебивалась с хлеба на воду, частенько рылась в мусорных бачках, ходила круглый год в затрапезном пальто, почти ни с кем не общалась. За исключением бездомных кошек. Каждый день в одно и то же время она, еле ковыляя с палочкой, выносила хвостатым бродягам еду. Подозреваю, что с ними она делилась последними крохами. Кошки начинали собираться у подъезда заранее, иногда приводили с собой котят. И вот месяц назад старенькая соседка тяжело заболела и слегла. А через две недели ее не стало. Кошки все это время собирались в назначенный час у нашего подъезда, ждали ее, звали, громко мяукали. Соседи были недовольны таким положением вещей, пытались разогнать усатую братию, но кошки держали строй и не желали покидать свой пост. Среди жильцов пошли разговоры, мол, привадила сюда этих дармоедов, теперь не отстанут, еще и заразу какую-нибудь принесут. Хоронили соседку из дома. И все были в шоке, когда в день похорон ее бродячие питомцы явились с утра пораньше, дождались, когда из подъезда вынесут гроб, и вереницей пошли за ним. Только представьте, траурная процессия, венки, какие-то дальние родственники, соседи, а за ними штук 30 кошек. И вы не поверите, но кошки плакали! Не мяукали, а именно плакали, громко и протяжно. Когда автобус увозил всех на кладбище, стая побежала следом. И больше мы никогда не видели ни одного из питомцев нашей старенькой доброй соседки.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

-1
Другие новости

Оставить комментарий

Просто прохожий
Просто прохожий Добавил(а) :
27 сент. 22:04 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовКоньяк за первую публикацию
Много политики....:(
Много политики....:(
MenTolik
MenTolik Добавил(а) :
28 сент. 14:33 #
ПивоРыбкаТортик
Последний анекдот вообще офигенный
Последний анекдот вообще офигенный

показать все комментарии (4)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!