Монреальская художница создаёт сюрреалистичные снимки с помощью повседневных предметов, иронии и фотошопа

Габ Буа — талантливая художница, скульптор и фотограф из Монреаля. Её работы давно привлекают внимание крупных выставочных центров. Девушка специализируется на цифровой макросъёмке, используя для создания своих концептуальных работ собственное тело и реальные предметы, которые часто окружают нас в повседневной жизни. Готовые фотографии впечатляют своей причудливостью и новым искажённым смыслом. Сегодня Габ Буа живёт в Нью-Йорке, а за её аккаунтом в Инстаграме* следят более 600 тысяч подписчиков. Предлагаем взглянуть вам на некоторые особо яркие работы художницы и оценить её мастерство.



Габ Буа почти всегда выступает моделью в своих работах. Художница признаётся, что так ей легче контролировать процесс создания фотографии и добиться желаемого результата.



Основа творчества Габ Буа — эксперименты с сенсорными и визуальными ощущениями. За продолжительные годы творчества у художницы выработался уникальный стиль, который легко узнаётся. Девушка использует остроумные сочетания, яркие цвета и некое воспевание потребительства.



Художница утверждает, что ей нравится подшучивать над системой и бросать ей вызов. Девушка переворачивает с ног на голову классическое представление о фотографии и привычных канонах.

















Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

5
Другие новости

Оставить комментарий

Rapid-Rabbit
Rapid-Rabbit Добавил(а) :
22 сент. 11:25 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовКоньяк за первую публикацию
Чай с печенюшками это тема.
Чай с печенюшками это тема.
slkit
slkit Добавил(а) :
22 сент. 11:46 #
ПивоРыбкаТортик
Талант - так обыграть такие бытовые вещи и ситуации
Талант - так обыграть такие бытовые вещи и ситуации

показать все комментарии (3)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!