Лучший косплей на A2 из Nier: Automata от длинноногих красоток из России (28 фото)

Пришло время новой подборки свежего косплея. Представляем вашему вниманию Велму из мультсериала про Скуби-Ду (Scooby-Doo), Ари из «Лиги легенд» (League of Legends) сексапильного суккуба и многих других.


Трисс Меригольд из третьего «Ведьмака» от Sonoko

Хотя с даты релиза третьего «Ведьмака» (The Witcher) прошло уже 7 лет, новые работы по мотивам этой игры появляются до сих пор. На днях образ Трисс воплотила в жизнь Екатерина Калинина, больше известная как Sonoko. Больше косплея на любимых чародеек Геральта вы найдёте в нашей тематической статье.

Косплей:











Трисс — очень интересный персонаж, она яркая и энергичная, как пламя. В игре у Геральта есть возможность остаться с Трисс, в книгах он выбирает Йен, но я заметила, что многие игроки свой выбор останавливают на рыжеволосой чародейке. Поэтому и решила сделать косплей на неё.
Оригинал:


Ари из группы K/DA от Alice Inferno

Участницы музыкального коллектива K/DA тоже востребованы в косплее. Чаще всего девушки обращаются к Эвелинн и Ари. Отличный пример перед нами. Alice Inferno воплотила в жизнь образ солистки группы.

Косплей:













Меня вдохновил клип вымышленной группы K/DA. Песня, видеоряд и дизайн костюмов были чем-то новым, невероятным и безумно привлекательным. Из четырёх персонажей Ари меня очаровала всецело и полностью, поэтому я решила попробовать перевоплотиться в неё.
Оригинал:



Анка из Animal Crossing от Алёны Сысуевой

В то время как одни персонажи пользуются популярностью в косплее уже много лет, другие исчезают также быстро, как и появляются. Осенью прошлого года все сходили с ума по Анке, египетской кошечке из серии Animal Crossing. А сегодня о ней мало кто помнит. Но Алёна Сысуева решила обратиться именно к этому образу. Этой девушке мы посвятили отдельную статью.

Косплей:








Еще до начала хайпа вокруг Анки я собиралась сделать ориджинал египетской кошки, но его пришлось отложить и переключиться на этот образ. Мне понравилось, какой у меня получилась Анка, так что в будущем я обязательно вернусь к своему отложенному проекту.
Оригинал:


Суккуб из вселенной «Ведьмак» от Алисы Арефьевой

В нашей подборке косплея за прошлую неделю мы показали первый кадр из сета Алисы Арефьевой в образе суккуба. Теперь же пришло время для остальных фотографий. Несмотря на демонический вид, эти существа не представляют опасности для человека. Более того, они любят заниматься сексом, из-за чего многие деревенские парни не против провести время с таким очаровательным созданием. Правда, не каждый мужчина выдержит ненасытную страсть суккуба.

Косплей:








Я люблю, когда персонаж милый и сексуальный. Такие суккубы мне нравятся больше, чем кровожадные. Та, что мы встречаем на Скеллиге, — настоящая милашечка. Не понимаю, как у некоторых игроков поднялась рука убить её.
Мне всегда нравится сниматься в откровенных образах, если это канон или хорошо продуманный, качественный фансервис. Правда, на улице фотографироваться с голой грудью немного некомфортно, вдруг, кто увидит.

Оригинал:




Велма из мультсериала про Скуби-Ду от Stormborncat


Изначально мультсериал про Скуби-Ду представлял собой набор детективных расследований. В них команда из двух парней, двух девушек и говорящей собаки сталкивалась с мистикой, но вскоре разоблачали негодяя и доказывали, что никаких паранормальных явлений не бывает. Из всех персонажей мультсериала в косплее наибольшей популярностью пользуется Велма. Stormborncat показала каноничный и фансервисный косплей на эту героиню.

Косплей:





Оригинал:



Кроссовер между «Игрой престолов» и «Ведьмаком»

А это — необычный проект, в рамках которого встретились Тирион Ланнистер из «Игры престолов» (Game of Thrones) и Лютик из «Ведьмака». Косплей на них сделали Ingwar Wrysmile и Денис Лунд. Герои отправились в кабак, где повстречали двух прекрасных девиц. Их роли исполнили Stormborncat и Oichi. Второй девушке мы посвятили отдельную статью.

Косплей:

















Эта идея нам пришла ещё 2 года назад, тогда мы и запланировали сделать кроссфэндом. А у Игоря был каноничный Тирион, поэтому я ему и написал. Подумал, что два обольстителя из разных вселенных хорошо будет смотреться друг с другом
А пока я ехал на студию, Игорь арендовал два костюма для наших дам. Фотосет прошел весело, ведь он захватил вино, мы его распили и были навеселе.

Оригинал:


Чудо-женщина от Ирис Фёдоровой


Второй фильм про Диану оказался провальным — он даже не смог отбить заявленный бюджет. Однако продюсеров киновселенной DC это не смутило — уже объявлено о начале съёмок третьей киноленты про Чудо-женщину. Её действие развернётся в современности. Косплей на Диану сделала Ирис Фёдорова.

Косплей:







Оригинал:




Морриган из Dragon Age: Origins от Лады Люмос

Ведьма Морриган по праву считается главным символом серии Dragon Age. Многие игроки пытались добиться её расположения ещё в первой части серии, но это было сделать не так-то просто. Морриган злилась, когда видела проявления доброты и сострадания, но ценила равнодушие и цинизм, которые не одобряли другие персонажи. К счастью, в игре есть подарки, которыми можно задобрить кого угодно. Косплей на Морриган сделала Лада Люмос.

Косплей:









Оригинал:



Смерть из комиксов про Песочного человека от Ониксии Софиникум

Смерть — героиня графических романов из серии Sandman. Она добрая, кокетливая и милая, но поблажек не даёт никому, ведь любит свою работу и относится к ней серьёзно. Образ Смерти воплотила в жизнь Ониксия Софиникум. Творчеству этой девушки мы посвятили тематическую статью. Фотограф — Server.

Косплей:








Оригинал:



Какая работа вам понравилась больше всех?

Трисс Меригольд
Ари из группы K/DA
Анка из Animal Crossing
Суккуб из вселенной «Ведьмак»
Велма из мультсериала про Скуби-Ду
Кроссовер между «Игрой престолов» и «Ведьмаком»
Чудо-женщина
Морриган из Dragon Age: Origins
Смерть из комиксов про Песочного человека


Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

6
Другие новости

Оставить комментарий

dabar80
dabar80 Добавил(а) :
16 июня 21:46 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментов
"Теперь же пришло время для остальных фотографий. Несмотря на демонический вид, эти существа не представляют опасности для человека." Ну да), ну какая же это опасность быть за ночь затраханным до смерти))), это ж в принципе "обычное дело"))). Уж если персонажи комментируете, хоть мифологию то смотрите)))).
"Теперь же пришло время для остальных фотографий. Несмотря на демонический вид, эти существа не представляют опасности для человека." Ну да), ну какая же это опасность быть за ночь затраханным до смерти))), это ж в принципе "обычное дело"))). Уж если персонажи комментируете, хоть мифологию то смотрите)))).

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!