Китайский Escalade? Компания FAW показала люксовый вседорожник

Китайцы продолжают наступать в премиум-сегментах. Местные производители создают серьезную конкуренцию «породистым» премиальным маркам на рынке Китая. Концерн FAW представил на днях модель HongQi LS7. По характеристикам машина ненамного хуже того же Escalade.




Габаритная длина новинки достигает впечатляющих 5695 мм. Ширина и высота — 2095 и 1985 мм соответственно. Размер колесной базы люксового вседорожника — 3309 мм. Дорожный просвет — 246 мм. Это очень и очень крупный автомобиль. По размерам он может потягаться с полноразмерными минивэнами.


За экстерьер модели отвечал Джайлс Тейлор. Его прежняя должность — директор по дизайну Rolls-Royce Motor Cars. Внешность HongQi LS7 можно назвать смелой — брутальная стилистика с огромной решеткой радиатора и хитрой оптикой пересекается с азиатским вниманием к мелочам и общей элегантностью. Выглядит вседорожник солидно с любого ракурса.




Внутри только четыре места, зато по уровню комфорта они поспорят с иным лимузином представительского класса. Среди отделочных материалов — настоящая кожа, дерево, полированный металл. Под капотом — 4-литровый V8 мощностью 360 л. с. Двигатель работает в паре с АКП и полным приводом. Машина не обладает рекордной мощностью и разгоняется лишь до 200 км/ч.



Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

1
Другие новости
Никто пока не комментировал этот пост

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!