Вакансия дня: конфликт-менеджер по работе с медведями гризли в Монтане

Любите природу и мечтаете о релокейте? Тогда эта вакансия для вас — в штате Монтана ищут конфликт-менеджера по работе с медведями гризли.


Платить обещают хорошо, сама работа непыльная — нужно будет следить за обитающими в лесах мишками и за тем, чтобы они не вступали в конфликты с людьми или друг с другом.


Как пишет The Guardian, сумма заработной платы варьируется от 79 363 до 103 176 долларов, ааботу предлагает Служба рыбного хозяйства и дикой природы США. В обязанности соискателя также входит управление командой из 2-4 человек и отлов, химическая иммобилизация, мониторинг и работа по переселению медведей.

По статистике нападения гризли на людей крайне редки, однако медведи частенько охотятся на домашний скот и роются в мусоре в поисках пищи, чем наводят ужас на местных фермеров. В вакансии указано, что в основном придется заниматься именно этим — гонять мишек от людей и людей от мишек, если вдруг какие-то туристы захотят познакомиться с животными поближе.

Большую часть времени придется работать «в поле». В вакансии указано, что неженки для этого не подойдут:

«Могут быть длительные периоды кемпинга в палатках или домиках в отдаленных полевых лагерях. Сотрудник, занимающий эту должность, должен быть готов к большому количеству укусов насекомых. Ему также наверняка придется работать в непосредственной близости от крупных животных, таких как лось».


Кандидат должен быть достаточно сильным, чтобы поднять вес в 50 фунтов, и владеть оружием. Тем не менее, особо агрессивных не ждут — драки работников с медведями не поощряются и караются штрафами.

На сегодняшний день гризли являются исчезающим видом и занесены правительством США в специальный список животных, которым требуется помощь в восстановлении популяции.
[url=https://disgustingmen.com/blog/conflict-manager-grizli-montana/ nogo]
Источник[/url]

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

2
Другие новости

Оставить комментарий

ARZ-60
ARZ-60 Добавил(а) :
10 марта 22:14 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовКоньяк за первую публикацию
Вот и пусть пока тренируются, с медведями ладить.....
Вот и пусть пока тренируются, с медведями ладить.....
Просто прохожий
Просто прохожий Добавил(а) :
10 марта 22:36 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовКоньяк за первую публикацию
На корм ищут...
На корм ищут...

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!