Brabus показал 900-сильный седан Mercedes-AMG E 63 S

Новую модель немецкое тюнинг-ателье называет «волком в овечьей шкуре».




Brabus превратил Mercedes-AMG E 63 S в Brabus 900

Немецкое тюнинг-ателье Brabus сделало себе имя на доработке автомобилей Mercedes-Benz. Среди продуктов компании есть немало мощных моделей, а самыми безумными среди них являются модификации с индексом 900. Очередной новинкой этой линейки стал доработанный седан Mercedes-AMG E 63 S.

В базовом варианте автомобиль оснащается 612-сильным 4-литровым бензиновым турбомотором V8, который дополнен 22-сильным 48-вольтовым стартер-генератором EQ Boost, помогающим двигателю внутреннего сгорания на разгоне. Модель оснащается 9-ступенчатой автоматической коробкой передач AMG Speedshift TCT 9G и полным приводом.




С помощью доработок мощность мотора в Brabus увеличили до 900 л.с., перенастроили и усилили коробку передач и это позволило улучшить динамику разгона 0-100 км/ч до 2,8 секунд, а максимальную скорость увеличить до 330 км/ч, но лишь при условии установленных на машину 21-дюймовых колёс Brabus Monoblock Z Platinum Edition. Для улучшения ездовых повадок блок Brabus Airmatic на 20 мм уменьшает дорожный просвет автомобиля.

Визуально новинка отличается новым углепластиковым аэродинамическим обвесом кузова, который снижает подъёмную силу и обеспечивает более эффективную аэродинамику. Дополнен декор новой спортивной выхлопной системой с четырьмя декорированными карбоном патрубками.


Салон Brabus 900 отличается от стандартного Mercedes-AMG E 63 S новой кожаной отделкой и карбоновыми декоративными элементами. Но в компании обещают персонализировать каждый автомобиль в соответствии с пожеланиями заказчика. Тираж 900-сильного седана и стоимость нового Brabus 900 не названы.

Что такое Brabus
Brabus — это немецкое тюнинг-ателье из города Ботроп, специализирующееся в основном на моторном и кузовном тюнинге, в первую очередь автомобилей марки Mercedes-Benz, а также моделей брендов Smart и Maybach. Компания основана в 1977 году Клаусом Бракманом (нем. Klaus Brackmann) и Бодо Бушманом (нем. Bodo Buschmann) — название происходит от сложения начальных букв фамилий ее создателей.

Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

1
Другие новости

Оставить комментарий

papashka62
papashka62 Добавил(а) :
9 марта 23:24 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовШайбер
и куда она теперь, пролететь над европой неудастся...
и куда она теперь, пролететь над европой неудастся...

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!