Охотник застрелил огромного аллигатора, который годами похищал скот

Охотник в американском штате Флорида застрелил четырехметрового аллигатора, который годами регулярно похищал домашний скот.






Друг Дага Борриса рассказал ему об огромной рептилии в озере и показал, где она обитает. «Этот парень сказал, что с детства видел живущего здесь аллигатора. Пора было разобраться с рептилией, так как у местных жителей постоянно пропадал скот. Когда мы охотились на оленей, он спросил, хочу ли я поохотиться на аллигатора. Я согласился», — рассказал американец.

Мужчина застрелил рептилию на острове посреди озера. «Такое бывает только раз в жизни, и мне повезло произвести удачный выстрел. Пуля попала с большого расстояния. Вот почему полезно иметь хорошее ружье», — подчеркнул он. Вес погибшего аллигатора составил 410 килограммов.

«Большинство охотников запрыгивают в лодки по четыре-пять человек. Они отправляются на охоту ночью, а затем тянут его, ударяют по голове палкой, на конце которой прикреплен заряженный патрон. Я не хотел охотиться таким образом. Я хотел сделать это так, будто я охотился на оленя», — отметил Боррис.








lenta.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

6
1
Другие новости

Оставить комментарий

Goodkoff1971
Goodkoff1971 Добавил(а) :
7 февр. 22:23 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовКоньяк за первую публикацию
Рыбу он тоже из ружья бил? ))
Рыбу он тоже из ружья бил? ))
;tyz
;tyz Добавил(а) :
8 февр. 10:44 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментов
Убивец...
Убивец...

показать все комментарии (3)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!