Длиннопост который в принципе можно не читать

Доброго времени суток товарисчи. 

Не ною(наеб@л), просто высказаться, накипело, нет сил держать в себе, пидружек, мам пап не имею шоб поболтать. Кхм. Много букав, теги: семейное, корона, бедность, малоимущие. (Не интересно, листайте мимо!) 

Пункт 1, доходы. Самый такой еб@ный пункт. ^^

В силу возраста (23), тупости, непонимания себя, переодически нервных срывов и образования без образования (корочки есть за красивые глазки) поменяно дох...куча работ, официально только 2 - стажем на 1,5 года. 

С последнего места ушла как 3 месяца, ушла и бухнулась в очередной депресняк, с разбегу так сказать с ноги открыла дверь. Месяц прое.. просидела дома, начала искать че то, опять же в силу вышеизложенной тупости, ни к чему хорошему это не привело. ))

Муж решил очень кстати поменять работу, поменял, 2 недели отработки, из которых отработана неделя. Потом мы хватаем ковид, сидим 2,5 недели на карантине, медленно и верно скатываемся в долги, ибо.. А тут даже без ибо)

Херня, вылазим с больничного, локдаун. Шоб вы понимали, мужу проходить медкомиссию, долго муторно, в итоге кое как спустя 1,5 месяца устроился, работает, сидим вот, первую зп ждём.

Меня, о боги, наконец-то жмыхнуло и я поняла где хочу работать, нашла вакансию, прошла 1 собеседование, пробный день, сейчас вот психолог/2 собеседование, потом если все норм - медкомиссия (ха-ха, бл@ть, тут по тексту понятно что хер я этого психолога пройду, да и страшна пздц). 

Опять же медленно и верно ползем в долги, психолог в другом городе, документы, медкомиссия и прочее. Долгов, млять, удивительно по знакомым кои уже заканчиваются(лись) около 30 касов, удивительно. Кредитов нет, ха-ха, потому что были гораздо раньше у обоих до брака и висят в просрочках у приставов. 

Пункт 2 и последний, не менее еб@ный, жилье. 

Умом как вы уже поняли меня мать природа обделила, иначе наличие купленной комнаты с клопами и 5 соседями алкоголиками, вместо двухкомнатного дома в центре задрипинска оставшегося в наследство от родителей, я объяснить не могу. (Никому кстати не нужна? 300 к всего. ХД)

Сняли не менее задрипаную общагу, но хоть с ванной и туалетом в комнате типа гостинки, с которой походу свалим в ближайшую неделю ещё и должны останемся, ибо что? Правильно пункт первый, бабло. 

Благо, бабушка мужа иногда помогает продуктами, правда кошки домашнее не жрут, но это их проблемы. 

Я хер знает опять же, че я хотела донести этим набором слов, просто з@еб@ло каждый день гонять в голове одно и то же по кругу. 

Лапки не опускаем, держим хвост пистолетом и выкарабкиваемся из дерьма. 

Общения не против, могу дать паленый инст, не хочу палить реальные страницы и тел. 

Всем мир. ^^

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

-1
1 1
Автор: LoginNeZanyat,
Другие новости

Оставить комментарий

gora
gora Добавил(а) :
8 декабря 2021 15:30 #
ПивоРыбкаТортик
я финансовый управляющий.
Обращайтесь
я финансовый управляющий.
Обращайтесь
;tyz
;tyz Добавил(а) :
3 янв. 16:55 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментов
Достали уже эти нитики...
Кризис, локдаун, ковид... Так у всех то же самое! Мне вон еще и 2-х спиногрызов нужно содержать и тёще помогать... Зарплату тоже на полгода задерживают.. Но как-то ж выкручиваюсь....

Правда я из Задрипинска не уезжал и в кредит новый айфон не брал...
Достали уже эти нитики...
Кризис, локдаун, ковид... Так у всех то же самое! Мне вон еще и 2-х спиногрызов нужно содержать и тёще помогать... Зарплату тоже на полгода задерживают.. Но как-то ж выкручиваюсь....

Правда я из Задрипинска не уезжал и в кредит новый айфон не брал...

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!