Анекдоты дня

Сходила к врачу. Модному, разрекламированному.
Нет — начну с начала:
Я же записалась к нему, заранее. Выждала время, заплатила за приём две тысячи, и, наконец-то — попала на приём.
Осмотр длился около двух минут, врач сказал что возьмётся решить мою застарелую проблему, кивнул на медсестру — мол все подробности спрашивайте у неё, и … удалился.

Не, медсестра была понятливая и отзывчивая, не подумайте чего! Она развеяла все страхи, подробно объяснила мои предстоящие три операции, даже дала надежду на замечательный исход.
Но уходила я из клиники немного «в непонятках».
Всё-таки платить я буду врачу, тому самому, у которого на меня не нашлось и пяти минут.

И тут заболела моя собака. Буквально через день — вдруг перестала ходить.
Ну, пекинесиха моя старая (почти как я), но ветклиники никто не отменял.
Поехали мы с ней к Айболиту, попали на приём.
Молоденький врач распознал у неё дископатию позвоночника, прописал лекарства, расспросил про всю её жизнь, извинившись, что плохо умеет рисовать — нарисовал мне её позвоночник со всеми оболочками, и с тем, что произошло…
Разочаровал, что в связи с тем, что пекинесиха моя немолода - операция бессмысленна, и обнадёжил тем, что мы сможем ей дать безболезненную жизнь пусть и с помощью лекарств.
Дай ему волю - он бы расцеловал мою Бэтьку )

Деньги за приём взял в конце. Тысячу.

Я, выйдя из клиники, с почти расцелованной Бэтькой на руках, глянула на часы — врач занимался ею час.

Я стояла, курила… Бэтька (ей сделали обезболивающий укол) осматривала окрестности.

И вот пришло мне в голову сопоставление клиник и врачей.
Почему-то захотелось вернуться к « человечьему» доктору, у которого на меня не нашлось и пяти минут, и на манер Карлсона воскликнуть:
— А как же я? Я же лучше собаки!
* * *

Солнечный осенний день. Девочки в детском саду играют в "магазин". На скамеечки разложены ракушки, камешки, цветные стеклышки. "Покупательницы" приходят в "магазин", выбирают "товар", обсуждают его с "продавщицами" и расплачиваются "денежками" из кленовых листочков. Мама или бабушка (кто их разберет сейчас таких ухоженных и симпатичных) одного из воспитанников сидит недалеко на лавочке, ждет когда можно будет забрать ребенка, любуется осенним деньком и жмурится от удовольствия. Потом достает маленькое зеркальце, что-то поправляет в макияже и, вдруг, начинает пускать солнечные зайчики. Девочка из "магазина", заметив это, застыла в восторге. Потом взяв в руку два кленовых листочка подошла к тетеньке и просит "продать" ей зеркальце за эти денежки. Нет, деточка, отвечает тетенька, это мало денежек, нужно еще 24 денежки. Девочка отбегает к другим "покупательницам", что-то им шепчет, показывая на тетеньку. Те отдают ей все свои "денежки-листочки" подходят к тетеньке и "покупают" у нее зеркальце.... По аллее идет счастливая мама (ну или бабушка) с маленьким мальчиком за руку, машет букетом из ярких кленовых листьев, а на веранде детсада девчонки увлеченно гоняют солнечного зайчика....... Осень, город моего детства.
* * *



Я считаю, что нужно указывать национальность преступников.

Пусть будут заголовки "Русские выходцы из Саратова перекрыли проспект, танцуя хоровод", "Евреи устроили в шахматном клубе дебош со стрельбой из травматов", "Эвенки организовали гонки на оленях по Садовому кольцу"

* * *




«Хотите получать больше, работайте больше!» – говорят люди, которые, чтобы получать больше, просто повышают себе зарплату.
* * *



- Пишут: "Россиянам раскрыли способ определить пальмовое масло в сыре".
- Да мы и сами знаем, как определить: если сыр раздавили трактором, то он натуральный. А если его продают в магазине, то это пальмуха.


* * *


В одном из московских ресторанов произошла драка между лицами, национальность которых нельзя называть и лицами, которые не против, чтобы их национальность назвали.



* * *



Вконтакте задолбал со своим "вспомните чем вы делились 7 лет назад". Да не хочу я ничего вспоминать. За это может уже статья.


* * *


Я думаю, не совсем корректно в новостях указывать города, в которых произошла расчленёнка: это бросает тень на петербуржцев.


* * *



Шёл по улице.
Увидел транспарант: Не требуем от посетителей QR-кода!
Обрадовался, вошёл, оказалось - прививочный пункт…


* * *




Мэрия Москвы санкционировала проведение митинга антипрививочников. Он состоится в субботу, начало в 12-00. Допуск на митинг только по QR-коду.

* * *


После получения высшего образования перед вами открываются сотни дорог, которые можно подмести.
* * *


Нужно запретить упоминание о видовой принадлежности преступника (к виду Хомо сапиенс).
И о преступлении сообщать, например, так: "существо класса млекопитаюших, подкласса зверей - совершило в Москве очередное преступление..."


* * *




В маршрутке на кабине водителя табличка:
"АНЕКДОТЫ РАССКАЗЫВАТЬ ГРОМКО И ЧЁТКО, ЧТОБЫ ВОДИТЕЛЬ НЕ ПРИСЛУШИВАЛСЯ И НЕ ОТВЛЕКАЛСЯ".

* * *


А вы знаете, что в России 24 тысячи муниципалитетов, где заседает 700 тысяч депутатов. Столько людей день и ночь заботятся о нашем благе и пытаются сделать нашу жизнь лучше, а мы твари неблагодарные, только и можем, что назло им, с каждым годом жить все хуже и хуже.



* * *


Дорогие друзья, ещё раз про законопроект, подразумевающий запрет на упоминание национальности, вероисповедания и принадлежности к народам РФ лиц, совершивших преступления - пишут, инициативная группа без определённой национальности уже внесла его в Госдуму.

Обычно существует всего одно условие, по которому к совершаемым преступлениям приписывается национальность. И это условие не имеет никакого отношения к великорусскому шовинизму, которого в принципе не существует, потому что русские исторически по расовой и этнической розни не прикалываются. Мы уже очень давно упарываемся по классовой розни в первую очередь - вот это наша фишка, мы это умеем, мы это всем уже доказали.

Что касается национальностей, они выходят на первый план исключительно в тех случаях, когда их представители совершают преступление не в родном регионе, а за его пределами. Национальности вообще никого не волнуют, если преступление совершается человеком по месту жительства и в отношении представителей его же народа - в таких случаях да, он просто преступник.

Но как только современник едет в другую страну или в другой регион, на него по умолчанию ложится важная и благородная миссия - представлять свой народ и его культуру в новой локации.

Когда два бородатых молодых человека в московском магазине одежды под видом двух дебилов пытаются вынести вещи мимо кассы - они без вариантов являются амбассадорами своего этноса в Москве. Когда трое бухих молодых людей оскорбляют девушку в метро, а потом втроём метелят вступившегося за неё парня - они тоже являются представителями одного конкретного региона в другом конкретном регионе. Это не значит, что их регион плохой. Это значит, что регион отрядил соседям не самых удачных своих амбассадоров, которых в идеале надо было воспитывать на коротком поводке до тех пор, пока они не научатся представлять свой народ наилучшим образом.

Обратите внимание, дорогие друзья: каждый раз, когда конфликты приобретают национальную окраску, речь идёт об элементарном делении на местных и неместных. На «своих» и «выходцев из».

Ни один нормальный человек не заступится за русского, если тот решит приехать на Кавказ и сфоткаться с голой задницей на фоне мечети. Мы просто почему-то не упомним, когда в последний раз русские туристы на Кавказе вели себя неадекватно и кидались бы на местное население в состоянии алкогольного опьянения. Или пытались его обворовать, после чего начинали бы на камеру качать права, типа, да, нас запалили на краже, но у нас нет денег. Зато обратные примеры есть.

И прежде, чем обсуждать запреты на упоминание чего-либо в публичном пространстве, хотелось бы видеть регулярную реакцию на противоправное поведение соплеменников, когда те выезжают за пределы родных регионов.

А то получается, что проблема не в том, что кто-то невменько, а в том, что этого невменько кто-то называет по имени-фамилии.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

4
1
Другие новости

Оставить комментарий

Goodkoff1971
Goodkoff1971 Добавил(а) :
28 ноября 2021 13:11 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикКоньяк за первую публикацию
За первую и последнюю статьи - пять!
А за "дохтура" извините. Это не врач, а хапуга с профдеформацией. Гнать таких надо!
За первую и последнюю статьи - пять!
А за "дохтура" извините. Это не врач, а хапуга с профдеформацией. Гнать таких надо!
Железный феликс
Железный феликс Добавил(а) :
30 ноября 2021 12:13 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовКоньяк за первую публикацию
Если амбассадор набил тебе морд , то это хулиганство, а если ты ему то это межнационалка... Законодательство великой и могучей
Если амбассадор набил тебе морд , то это хулиганство, а если ты ему то это межнационалка... Законодательство великой и могучей

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!