ничего с березой не случится, если залепить потом.
видела, как на незалепленной березе на соке вырос розовый грибок (как пена) - так к нему муравьи караваном ползли, а отползали уже зизагами, балдовые
Анфиска,
Линго-Фалас,
ну вы даете, как же так?
ничего с березой не случится, если залепить потом.
видела, как на незалепленной березе на соке вырос розовый грибок (как пена) - так к нему муравьи караваном ползли, а отползали уже зизагами, балдовые
как то раздул люто - захожу в магаз а там продаётся Березовый сок в полторашках.очень интересно стало,купил.такая хня я вам скажу,но по вкусу что то есть от настоящего
как то раздул люто - захожу в магаз а там продаётся Березовый сок в полторашках.очень интересно стало,купил.такая хня я вам скажу,но по вкусу что то есть от настоящего
В СССР было налажено промышленное производство дешёвого консервированного берёзового сока, разливавшегося в трёхлитровые стеклянные банки (стакан сока стоил 8 копеек, это был самый дешёвый сок).
Дешевизна в СССР и общедоступность продукта в эпоху повального дефицита выросло в неверное и распространённое мнение, что в торговых точках широко продаётся суррогат вместо натурального сока, который на самом деле легко можно получить, смешав в определённых пропорциях воду, сахар и лимонную кислоту.
Наиболее развита была добыча берёзового сока в Белоруссии, на севере Украины и в Средней Европейской части России.
После Чернобыльской катастрофы и распада СССР производство сока было резко снижено, и сегодня он менее доступен.
В начале XXI века берёзовый сок добывается и выпускается несколькими комбинатами, обычно — в бутылках полуторалитрового объёма. Помимо чистого берёзового сока, продаются его настои на шиповнике, мяте, чёрной смородине.
В СССР было налажено промышленное производство дешёвого консервированного берёзового сока, разливавшегося в трёхлитровые стеклянные банки (стакан сока стоил 8 копеек, это был самый дешёвый сок).
Дешевизна в СССР и общедоступность продукта в эпоху повального дефицита выросло в неверное и распространённое мнение, что в торговых точках широко продаётся суррогат вместо натурального сока, который на самом деле легко можно получить, смешав в определённых пропорциях воду, сахар и лимонную кислоту.
Наиболее развита была добыча берёзового сока в Белоруссии, на севере Украины и в Средней Европейской части России.
После Чернобыльской катастрофы и распада СССР производство сока было резко снижено, и сегодня он менее доступен.
В начале XXI века берёзовый сок добывается и выпускается несколькими комбинатами, обычно — в бутылках полуторалитрового объёма. Помимо чистого берёзового сока, продаются его настои на шиповнике, мяте, чёрной смородине.
Оставить комментарий
показать все комментарии (44)
Написать комментарий: