В Японии задержали 56-летнего мужчину, который украл 730 предметов женского белья из прачечных

Полиция обыскала дом подозреваемого после обвинений одной из пострадавших девушек.



Фото полиции Беппу
В конце августа августа 21-летняя студентка из города Беппу обратилась в полицию с обвинением в адрес Тецуо Урата — 24 августа мужчина якобы украл шесть комплектов нижнего белья из местной прачечной самообслуживания.

Через неделю полиция пришла в квартиру Ураты с обыском и обнаружила там 730 элементов женской одежды, преимущественно нижнего белья. Мужчину арестовали, после чего он признался, что украл найденные в его доме вещи. Полиция начала дополнительное расследование инцидента.

Такого количества нижнего белья мы не конфисковали уже многие годы.

представитель департамента полиции города Беппу



* * *


В Японии подобного рода преступления не редкость. Например, в марте этого года в префектуре Саго задержали 30-летнего электрика Тахакиро Кубо. Один из жителей заснял, как он снимал вещи с бельевой верёвки, после чего дома у Кубо обнаружили 424 предмета нижнего белья и купальников девочек-подростков.

В 2019 году в префектуре Оита полиция арестовала 40-летнего Тору Адати по подозрению в краже из прачечной. Во время обыска в его доме обнаружили больше 1100 украденных вещей.

Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

-2
Другие новости

Оставить комментарий

marginal
marginal Добавил(а) :
7 сент. 16:52 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗабанен админами за неподобающее поведение2Зонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовКорона - репутация +100Коньяк за первую публикацию
Фетишизм белья процветает.))))Для Японии в порядке вещей. Там использованные трусы можно купить, даже в автоматах и дополнительно с фото хозяйки.)))
Фетишизм белья процветает.))))Для Японии в порядке вещей. Там использованные трусы можно купить, даже в автоматах и дополнительно с фото хозяйки.)))

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!