Элисон Ле Борж, внучка Алена Делона: любуемся лучшими фотографиями в честь ее дня рождения

Родиться внучкой секс-символа — хороший стартовый пакет для карьеры модели.


Родню не выбирают. Но случается так, что кому-то везет.




3 сентября празднует день рождения Элисон Ле Борж, внебрачная дочь сына Алена Делона Энтони и танцовщицы кабаре Мари-Элен Ле Борж. Если воображение рисует тебе избалованного ребенка из богатой семьи, вынуждены тебя разочаровать. Элисон была «тайным ребенком». Ее воспитывала мама, а со знаменитым дедом она познакомилась только в 11 лет. Впрочем, при первом же знакомстве он отметил их исключительное сходство.

Когда Элисон стукнуло 14 лет, ей предложили небольшую роль в кино, которая, впрочем, не принесла девушке славы. Чтобы заработать на жизнь, она работала официанткой в парижском кафе. Однажды к ней подошла посетительница и сказала: «Ты знаешь, что поразительно похожа на моего любимого актера? Если бы Ален Делон был женщиной, он бы был тобой».


С кино у Элисон не сложилось, хотя она и снялась в двух фильмах: Neon Angel и «Голубой остров». Зато задалась модельная карьера. Она ведет непубличную жизнь (всего 8 тысяч подписчиков в «Инстаграме» тому свидетельство), снимается для Vogue, Grazia, Vanity Fair, бренда нижнего белья Intimissimi и сотрудничает с ведущими фотографами мира. Поздравляем тебя (и себя!) с этим праздником и дарим тебе (и себе) фотографии Элисон.









Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

3
Другие новости

Оставить комментарий

ARZ-60
ARZ-60 Добавил(а) :
6 сент. 22:35 #
ПивоРыбкаТортикЛифчик
Трансвестит какой то!!!! ))
Трансвестит какой то!!!! ))

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!