В Петербурге мужчина умер после шлепка по заднице

В Санкт-Петербурге автомобильный вор скончался после шлепка по заднице от хозяина машины. Ковырявшийся среди ночи в чужом авто мужчина так испугался внезапного касания, что мгновенно упал замертво.



Эта мрачная, но отчасти комичная история произошла в Василеостровском районе Петербурга. В ночь на 9 августа в местное отделение полиции поступил звонок от мужчины, который заявил о том, что его «Митсубиши Паджеро 4» попытался ограбить неизвестный.

Прибывшие на место полицейские увидели, что предполагаемый вор лежит рядом с авто. По словам владельца машины, он с ним ничего не делал — просто шлепнул исподтишка по заднице. Мужчина рассказал, что ночью на его брелоке сработала сигнализация, и он вышел на улицу. Возле «Митсубиши» стоял неизвестный в черном спортивном костюме и делал что-то с капотом. Хозяин авто подошел к нему и шлепнул по заду, после чего неизвестный упал на землю и больше не шевелился.

На место приехали медики, которые зафиксировали смерть, но никаких телесных повреждений у него не обнаружили. На вид ему было около 20 лет, по предварительной информации причиной гибели мог стать разрыв сердца.
Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

4
1
Другие новости

Оставить комментарий

dabar80
dabar80 Добавил(а) :
9 августа 2021 22:06 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментов
Одним дебилом меньше))).
Одним дебилом меньше))).
ARZ-60
ARZ-60 Добавил(а) :
9 августа 2021 23:08 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовКоньяк за первую публикацию
Чем он его шлёпнул? )))
Чем он его шлёпнул? )))

показать все комментарии (5)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!