Броневик без Ленина. Представлен новый Mercedes-Benz S 680 Guard 4Matic

Высший уровень баллистической защиты и ничего лишнего.


Если каждый раз, проходя несколько метров от подъезда до своей тачки, ты оглядываешься по сторонам и переживаешь за жизнь и здоровье, то пора что-то менять. Либо работу, либо друзей. На крайний случай — хотя бы машину. Бери новый Mercedes-Benz S 680 Guard 4Matic от фирменного мерседесовского филиала, занимающегося бронированными тачками. Всего 570 тысяч евро (это цена в Германии) и полтора месяца ожидания на выполнение заказа — и можешь забыть о волнениях за собственную шкуру.




При высшем уровне баллистической защиты VR10 новый Mercedes-Benz S 680 Guard 4Matic гарантирует, что в салон не смогут достучаться даже выстрелы из знаменитой снайперской винтовки Дегтярева! Как и положено в случае с броневиками, фирма-производитель не разбрасывается информацией о конкретных параметрах защиты. Но можешь не сомневаться, что при толщине бронестекол в 10 см и общей массе машины в 4,3 тонны салон Mercedes-Benz S 680 Guard 4Matic — самое безопасное место на Земле. Особенно если за окнами начался свинцовый дождь.




Конечно, есть у премиального немецкого броневика и шпионское супероборудование. Вроде баллонов с кислородом на случай газовой атаки или автономной системы пожаротушения. При этом как снаружи, так и внутри небрежный взгляд даже не найдет разницы между обычной «эской» и Mercedes-Benz S 680 Guard 4Matic. Все та же классная кожа, море дисплеев и отличная мультимедиа.


С более чем четырехтонной массой броневика уверенно справляется топовый V12 мощностью 612 л.с. и полноприводная трансмиссия. Максималка Mercedes-Benz S 680 Guard 4Matic ограничена 190 км/ч. Для такого тяжеловеса впечатляющий результат. Наконец, шины Michelin PAX позволяют продолжить движения даже после попадания из автомата.




Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

0
Другие новости

Оставить комментарий

Просто прохожий
Просто прохожий Добавил(а) :
30 июля 2021 22:09 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовКоньяк за первую публикацию
Без Ленина никак у максимки не получается...
Без Ленина никак у максимки не получается...
;tyz
;tyz Добавил(а) :
31 июля 2021 13:44 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментов
Чисто технический вопрос: права какой категории для такой машины нужны? И еще - не знаю как в России, а в Беларуси за 3,5+ тонны уже нужно башлять на платных дорогах...
Это, конечно, смешные вопросы для машины стоимостью 600 т евро, но всё же...
Чисто технический вопрос: права какой категории для такой машины нужны? И еще - не знаю как в России, а в Беларуси за 3,5+ тонны уже нужно башлять на платных дорогах...
Это, конечно, смешные вопросы для машины стоимостью 600 т евро, но всё же...

показать все комментарии (3)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!