Писатель Джордж Мартин решил изменить финал «Игры престолов»

Концовка сериала его разочаровала


Писатель Джордж Мартин заявил, что собирается изменить концовку сериала «Игра престолов», снятого по мотивам серии его книг «Песнь льда и пламени». О планах выпустить авторскую версию финала в следующем томе писатель рассказал в интервью WTTW. Поскольку сериал и книги развивались «в разных направлениях», фанаты ожидают кардинально иной исход финальных событий.

Мартин поделился своими впечатлениями о сериальной концовке «Игры престолов» еще в момент премьеры. Тогда он остался недовольным режиссерским решением, но и не был уверен в том, что хочет менять сюжет.

Писатель объяснил разницу между оригинальной историей и событиями в сериале. Дело в том, что Джордж Мартин опубликовал пять книг из 10 в 2011 году — тогда HBO только выпустил первый сезон «Игры престолов». Несмотря на «фору» в пять томов, создатели сериала обогнали писателя и первые представила свою версию концовки.

Премьера финала «Игры престолов» состоялась в 2019 году и разочаровала многих фанатов: поклонники составили петицию с требованием уволить исполнительных продюсеров проекта за «некомпетентность». На тот момент документ подписали более миллиона человек.

Ранее звезда «Игры престолов» признался, что не знает, чем закончился проект — актер Шон Бин, сыгравший Неда Старка, перестал смотреть сериал сразу после казни своего героя в конце первого сезона.

Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

-1
3 1
Другие новости

Оставить комментарий

wiyura
wiyura Добавил(а) :
29 июня 22:16 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментов
чем дальше - тем хуже.
чем дальше - тем хуже.
Canceritto
Canceritto Добавил(а) :
30 июня 07:46 #
ПивоРыбкаТортикЛифчик
да все уже, не надо
да все уже, не надо

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!