Топ-7 природных афродизиаков и как их эффективно применить во время свидания

Можно, конечно, понадеяться на ее игривое настроение и собственное обаяние, но зачем рисковать, если есть натуральные рецепты для хорошего секса? Используй мягко, действуй уверенно, и пусть все пройдет как в радостном сне.


Клубника

Если девушка жалуется на головную боль, срочно угости ее клубникой: в составе этой ягоды есть вещества, схожие по действию с аспирином. Кстати, не забудь сам съесть пару ягодок: в клубнике содержится цинк, необходимый для еще более устойчивой эрекции. На всякий случай!







Букет пионов

Не зацикливайся на розах! Именно аромат пиона, если верить древней восточной медицине, лучше всего стимулирует либидо у женщин. Но даже если китайские врачи были не во всем правы, ты всегда можешь усилить эффект. Например, пощекотать девушку за ушком одним из раскрытых цветков — вроде бы незначительный жест, а ей приятно.

Кстати, сейчас в Москве и других центральных регионах России самый сезон пионов: не упусти шанс, заказывай охапку. Выбрать самые свежие и нежные букеты с доставкой к месту событий можно здесь.


Лаванда

Отличный гармонизирующий афродизиак. Ее аромат расслабляет, откровенная похоть сменяется тонкой чувственностью, причем у обоих партнеров. Лаванда хорошо работает в виде букета и не только: можно зажечь аромасвечу с маслом лаванды, испробовать соль для ванн, капнуть немного эфирного масла в чашу с плавающими свечами. Она точно оценит твои старания и романтический порыв.



Лосось


Стимулирует выработку в женском организме гормона счастья —допамина, который в свою очередь запускает в крови цепочку прекрасных химических превращений. Если встречаетесь у тебя дома, можешь купить замаринованного лосося, готового к запеканию, и убить двух зайцев сразу: показать, что ты классный кулинар, и обеспечить себе хорошее продолжение вечера.



Кофе

Начинай аккуратно: знаешь, я тут нашел такой чудесный сорт кофе с Коста-Рики, давай сварим, попробуем… Выбирай в зернах, предложи смолоть вручную — так вы сможете совершить путешествие на свою персональную Коста-Рику, не выпуская из рук кофемолку.


Шоколад

Выбирай темный. В нем больше фенилэтиламина, который тоже стимулирует выработку допамина. Идеальное комбо — горький шоколад с миндалем или клубника в темном шоколаде.

Пуховые носочки

Ты будешь смеяться, но носки и секс совместимы. Правда, они должны быть не на тебе, а на твой девушке. Во-первых, это привлекательно. Во-вторых, когда ее ножки в тепле, ей проще достичь оргазма (по крайней мере, такой вердикт вынесли исследователи Гронингенского университета Нидерландов в ходе эксперимента). В-третьих, девушка оценит заботу, если ты подаришь ей красивые носки, а потом сам на нее их наденешь. Присмотрись к этим носочкам ручной работы — ажурным и ласкающе-мягким.

Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

1
Другие новости

Оставить комментарий

Просто прохожий
Просто прохожий Добавил(а) :
11 июня 21:50 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовКоньяк за первую публикацию
Лосось и в моём организме стимулирует выработку гормона счастья...:)))
Лосось и в моём организме стимулирует выработку гормона счастья...:)))

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!