В ресторанах США начнут использовать искусственно выращенную курицу

Это мясо создают в специальных условиях, где нет вредного воздействия на куриный белок


Калифорнийская компания по производству пищевых технологий Upside Foods планирует в этом году использовать в ресторанах мясо курицы, выращенное в лаборатории, сообщает портал Foodbeast.

Upside chicken — инновация в области мяса, выращенного в лаборатории. Технология создания такова: специалисты помещают образцы куриных клеток в богатую питательными веществами среду. После они получают богатое белками и более безопасное для употребления мясо.

Компания Upside Foods планирует начать использовать такую курицу в ресторанах к концу 2021 года.

Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

-2
Другие новости

Оставить комментарий

Уралец
Уралец Добавил(а) :
19 мая 19:54 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовКоньяк за первую публикацию
"...богатое белками и более безопасное для употребления мясо" курицы было в селе у моей бабушки. Пшено, кукуруза, червячки из навозной кучи и прочие жучки-паучки на огороде... Вот такой "рацион" был у куриц.
"...богатое белками и более безопасное для употребления мясо" курицы было в селе у моей бабушки. Пшено, кукуруза, червячки из навозной кучи и прочие жучки-паучки на огороде... Вот такой "рацион" был у куриц.

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!