10 самых популярных поз для секса, согласно опросам

Первое место оказалось для нас неожиданностью. Последнее, впрочем, тоже.


Медицинский портал DrEd.com провел опрос среди своих пользователей, касавшийся их сексуальных предпочтений. В опросе приняли участие более 2000 тысяч человек (обоих полов), живущих сексуальной жизнью.

Среди множества разных вопросов, касающихся интимной жизни опрошенных, был вопрос и о любимой позой. К всеобщему удивлению, на первое место вышла поза «мужчина сзади»: она названа самой популярной, причем и у мужчин, и у женщин.

Не скроем, для нас такой результат стал чем-то вроде сенсации: нам всегда казалось, что женщины предпочитают более популярную в романтических фильмах миссионерскую позу (не говоря уже о том, что в ней происходит наиболее активная стимуляция клитора). Оказалось, женщины такие же поклонницы позы «мужчина сзади»! Приятный сюрприз.

Предлагаем тебе ознакомиться с рейтингом других поз в порядке убывания. И да, мы в курсе, что последние три пункта не совсем позы.

1 Мужчина сзади

2 Миссионерская

3 Наездница

4 Ноги на плечах

5 69

6 Лежа на боку

7 Наездница задом наперед

8 Оральный секс

9 Анальный секс

10 Секс на столе


Обрати внимание на то, что «секс на столе» — последний в списке сексуальных приоритетов у обоих полов. И это при том, что, согласно опросу «Какой секс вы бы хотели попробовать?», проведенному DrEd.com, секс на столе — на первом месте. Видимо, впившаяся в ягодицу вилка и скинутая со стола банка с малосольными огурцами навсегда отбивает у нас тягу к кухонным приключениям.

Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

2
Другие новости

Оставить комментарий

Goodkoff1971
Goodkoff1971 Добавил(а) :
4 мая 19:15 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикКоньяк за первую публикацию
Я правильно понимаю, что 2000 тыс. человек - это два миллиона респондентов?
Я правильно понимаю, что 2000 тыс. человек - это два миллиона респондентов?
papashka62
papashka62 Добавил(а) :
4 мая 19:31 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикШайбер
впившаяся в ягодицу вилка и скинутая со стола банка с малосольными огурцами навсегда отбивает у нас тягу к кухонным приключениям.----во завернули....
впившаяся в ягодицу вилка и скинутая со стола банка с малосольными огурцами навсегда отбивает у нас тягу к кухонным приключениям.----во завернули....

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!