Спасибо, Джо! Тысячи американцев продувают стимулирующие чеки на 1400 долларов в Вегасе

Огромные толпы, которые заполонили Лас-Вегас-Стрип в первый уик-энд после открытия, отправляли одно сообщение: Спасибо, Джо! Тысячи людей прибыли в город греха в выходные после того, как губернатор Невады Стив Сисолак ослабил порядок пребывания в штате, чтобы позволить казино, барам и ресторанам вновь открыться на 50 процентов.



Многие из гуляк рассказывали, что они воспользовались случаем, чтобы потратить свои стимулирующие чеки на 1400 долларов в выходные дни на развлечения, в то время как отели воспользовались этим, подняв цены до предпандемического уровня.

В субботу вечером "Strat" предлагал номера за 179 долларов за ночь по сравнению с 50 долларами летом, в то время как "Cosmopolitan" поднял цены до 610 долларов.

"Paris Las Vegas", предлагавший номера в июле прошлого года по выгодной цене в 55 долларов, продавал комнаты за 284 доллара. В соседнем ресторане Bally's цены на напитки взлетели до 269 долларов, а пиво Dos Equis продавалось по 13 долларов за бутылку.

Всплеск туризма произошел после тяжелого экономического года для стриптиза, когда число посетителей упало на 55 процентов по сравнению с 2019 годом, а тысячи рабочих были уволены из-за пандемии.

Хотя некоторые ограничения по здоровью были ослаблены, Невада все еще обязывает носить маски, но не все это делают.





































Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

-1
Другие новости

Оставить комментарий

1wlad1
1wlad1 Добавил(а) :
26 марта 18:41 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикРеспектЗонтик - 3000 комментов
Что такое "стимулирующие чеки"?
Мне думаю не помешает))
Что такое "стимулирующие чеки"?
Мне думаю не помешает))

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!