Мексиканский дьявол: мужчина покрыл тело тату, раздвоил язык и закрасил глазные яблоки (15 фото)

Покрытый татуировками мужчина из города Куэрнавака, Мексика, потративший около 118,5 тысячи мексиканских песо (411,2 тысячи рублей) на модификации тела, прослыл дьяволом.



24-летний отец восьмилетней дочери Маурисио Мандоза (Mauricio Mandoza) заинтересовался татуировками в пять лет, когда сходил с отцом на тату-сеанс. Первую татуировку он набил самостоятельно в 18 лет. После этого он увлекся модификациями и покрыл лицо и тело более чем 160 татуировками. Кроме того, он раздвоил язык, покрыл глазные яблоки чернилами и сделал 19 пирсингов.

Мандоза утверждает, что на его коже осталось 25 процентов незакрашенных участков. Некоторые рисунки представляют для молодого отца особую значимость, в частности, дни рождения родителей и инициалы дочери.

Увлечение татуировками со временем переросло в профессию: мексиканец открыл тату-студию, в которой принял уже более 190 клиентов. Мандоза признается, что окружающие нередко осуждают его внешний вид и называют дьяволом. «Но я не позволяю этим комментариям влиять на меня», — подчеркнул он.

Семья и друзья поддерживают его страсть к модификациям. Желающим сделать татуировки Мандоза советует тщательно обдумать свое решение, чтобы в будущем не пожалеть. Он также призывает внимательно выбирать тату-мастера и перед сеансом изучить работы специалиста.


















Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

-4
Другие новости

Оставить комментарий

antifrost
antifrost Добавил(а) :
11 марта 15:08 #
ПивоРыбкаТортик
Чем бы дитя не тишилось, лиж бы своих не наделало!!!
Чем бы дитя не тишилось, лиж бы своих не наделало!!!
Wolosan
Wolosan Добавил(а) :
11 марта 15:55 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовКоньяк за первую публикацию
antifrost
Сжечь падлу. )))
antifrost
Сжечь падлу. )))

показать все комментарии (4)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!