В России могут появиться плавучие поселки

Целые поселки на воде могут возникнуть в России.




Предполагается, что хаус-ботам даже представят официальный статус.

Появление такой необычной недвижимости поспособствует не только привлечению туристов, но и откроет новые виды инвестиций для россиян.

Как сообщается в репортаже «РЕН ТВ», изнутри все выглядит как обычная квартира или домик в лесу, но, выйдя на террасу, ты оказываешься на берегу реки или водохранилища.



Плавучий дом позволяет даже совершить небольшой круиз. А поскольку платить за землю не нужно, о финансовых выгодах и говорить не приходится.

В настоящее время возникают только вопросы, связанные с содержанием хаус-ботов. Пока еще до конца не определено, как подводить к плавучим домам коммуникации и автономную систему энергоснабжения.

В октябре 2017 года компания Arkup представила концепт плавучего и полностью автономного дома, который способен обеспечить себя электричеством и водой, а также может легко перемещаться по воде и при надобности становится стационарным.

Ранее сообщалось, что три искусственных острова появятся посреди вод Малаккского пролива в малазийском штате Пенанг. Эти рукотворные участки суши станут культурными, деловыми и жилыми центрами.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

1
Другие новости

Оставить комментарий

ARZ-60
ARZ-60 Добавил(а) :
12 февр. 18:52 #
ПивоРыбкаТортикЛифчик
Пипец!!!! Теперь засрут все реки!!!
Пипец!!!! Теперь засрут все реки!!!
El_patriotos
El_patriotos Добавил(а) :
12 февр. 19:27 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикСтихоплётЗабанен админами за неподобающее поведение3Зонтик - 3000 комментовКорона - репутация +100Коньяк за первую публикацию
«РЕН ТВ»,да да да
«РЕН ТВ»,да да да

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!