Селина Майерс снимает свои приступы лунатизма: это смешно и жутко одновременно (видео)

Селина Майерс из канадского Онтарио — лунатик. Практически каждую ночь она встает с кровати и, не просыпаясь, творит всякую фигню: разбрасывает еду и вещи по комнате, с кем-то разговаривает, мерзко хихикает. И это еще дома: однажды, когда Майерс была в поездке, она во сне бродила по холлу отеля, где остановилась. В себя она пришла на пороге номера, стоя в трусах — пока она ходила, дверь захлопнулась. В общем, такое поведение может доставить некоторые трудности.



Узнав про расстройство Майерс, ее муж предложил установить камеры в гостиной, где обычно происходит весь лунатический экшен. Видео с собственными ночными похождениями так рассмешили Мейерс, что она стала выкладывать самые примечательные в тикток. И смех смехом, но для постороннего человека жуткого в этих перфомансах не меньше. Вот, например, она устраивает застолье с невидимыми гостями, а затем выскакивает на улицу, и муж вынужден возвращать ее домой:
@celinaspookyboo

This was taken from 2 hours of footage. Adam is a real trooper

original sound - Celinaspookyboo


Майерс — не единственный лунатик в семье: тем же страдает ее брат. В какой-то момент она пригласила его к себе в гости, чтобы заснять эпическую встречу двух тел в бессознательном состоянии — и это еще более странное зрелище.

И конечно, отдельный «жанр» — выходы Майерс на улицу: время от времени ночные прохожие могут увидеть ее, с хихиканьем разбрасывающую пивные банки по газону.

Нарезка из самых примечательных снов Селины, включая «встречу» с братом:



Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

0
Другие новости

Оставить комментарий

ARZ-60
ARZ-60 Добавил(а) :
27 янв. 15:16 #
ПивоРыбкаТортикЛифчик
Жрать меньше надо!!! Свинья хренова!!!
Жрать меньше надо!!! Свинья хренова!!!

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!