Разрезаем пирог по-научному

Ежедневно человечество выбрасывает в мусор тонны пирогов и тортов только из-за того, что неправильно их нарезает. А ведь их можно спасти — достаточно разделывать пироги, как завещал известный ученый.

Оказывается, единственно верный способ описал еще в 1906 году сэр Фрэнсис Гальтон, английский исследователь, географ, антрополог, двоюродный брат Чарльза Дарвина и любитель свежих сладостей. Привычно отрезая треугольные куски, мы преступно засовываем потом остатки десерта в холодильник, где открытая сердцевина черствеет.




Чтобы такого не происходило, воспользуйся методом Фрэнсиса.





После того как центральная часть съедается, остатки сдвигаются, прикрывая сочную сердцевину.


Завтра пирог нужно будет повернуть на 90 градусов и повторить разрезы.

Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

4
1
Другие новости

Оставить комментарий

El_patriotos
El_patriotos Добавил(а) :
8 декабря 2020 15:57 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикСтихоплётЗабанен админами за неподобающее поведение3Зонтик - 3000 комментовКорона - репутация +100Коньяк за первую публикацию
Это старо как мир, я это видел еще в психоделическом мультике "Удивительный мир Гамбола"
Это старо как мир, я это видел еще в психоделическом мультике "Удивительный мир Гамбола"
Просто прохожий
Просто прохожий Добавил(а) :
8 декабря 2020 21:33 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовКоньяк за первую публикацию
Гораздо интереснее был ролик "как порезать целую курицу на 10 одинаковых кусков"...
Гораздо интереснее был ролик "как порезать целую курицу на 10 одинаковых кусков"...

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!