4 самые кровожадные женщины-маньячки в истории

Мужчина-маньяк — это банально. То ли дело серийный убийца, который при более детальном изучении оказывается женщиной! Да еще и симпатичной!

Карла Хомолка





В 17 лет златовласая американка чешского происхождения встретила Пола Бернандо. Несмотря на то что у паренька просматривались садистские наклонности, она не бежала от него, а вышла замуж. Обычная семейная жизнь молодоженам быстро наскучила, и они решили расширить горизонты. Мужчина придумывал захватывающие сценарии для оргий, а на Карлу легла ответственность поиска новых компаньонов. Первой несчастной стала 15-летняя сестра Карлы.

Старшая сестра напоила младшую загадочным раствором, который выкрала в ветеринарной клинике, где работала, после чего жертва потеряла сознание. Пара издевалась над девушкой и снимала на камеру, но та неожиданно умерла (все-таки средство было предназначено не для людей). Смерть списали на несчастный случай. Вскоре в сеть садистов угодила еще одна жертва. Когда несчастная после суток мучений испустила последний вздох, ее утопили в озере.

Очередную участницу оргии нашли возле церкви. Доверчивая Кристен Френч не подозревала, что эта симпатичная пара замышляет что-то противозаконное, а то и античеловеческое, и, поддавшись на уговоры, уехала с ними. Ей пришлось страдать трое суток перед смертью.


Хомолку и Бернандо арестовали в 1993 году. Судебный процесс потряс не только всю Америку, но и родителей Карлы, которые никак не ожидали, что произвели на свет дьяволицу. В 1995 году Пола приговорили к пожизненному заключению. А вот Карле дали только 12 лет. Она пошла на сотрудничество со следствием и даже убедила присяжных, что была такой же жертвой мужа, как и погибшие девушки. И хотя после суда обнаружились записи, явственно демонстрирующие, что Карла Хомолка не жертва, а энтузиаст, приговор не изменили.

Сейчас садистка живет под именем Линн Борделе и счастлива с новым мужем и тремя детьми.

Майра Хиндли


Майра Хиндли встретила Йена Брейди в 18 лет. Это была любовь с первого взгляда. «Он так восхитительно жесток, что я сразу почувствовала к нему влечение», — откровенничала девушка в своем потертом дневнике. Очень быстро они стали любовниками, и Йену больше не нужно было читать «Майн кампф» и маркиза де Сада в одиночестве. Сначала они планировали ограбить банк. Но потом смекнули, что красть и убивать детей куда занятнее.

Невольными участниками их развлечений в течение двух лет стали пятеро детей: извращенцы мучили их и насиловали. Весь процесс снимали на камеру, будучи уверенными, что у них получаются потрясающие короткометражки, которые достойны «Оскара» — оба были фанатами фильмов, особенно тех, которые сняты на основе реальных событий. (Кроме того, в будущем следователи обнаружили несколько аудиокассет с записями детских криков.)

В 1965 году парочку арестовали. Журналисты назвали дело «Убийства на болотах»: Майра и Йен избавлялись в болотах от трупов. За несколько недель до вынесения приговора в Великобритании отменили смертную казнь, поэтому суд приговорил любовников к пожизненному заключению.

За решеткой Брейди грезил о красивой жизни. За один шикарный день в дорогом ресторане с бутылкой любимого ликера он обещал показывать места захоронения ненайденных жертв. Однако ему не верили. Через какое-то время осужденные стали требовать умертвить их. Объявили голодовку и перестали идти на контакт. Тюремные надзиратели делали все возможное, чтобы они мучились до последнего и не погибли от истощения.

Майра умерла от бронхопневмонии. Ей было 60 лет. Ее напарник обитает за решеткой до сих пор.

Ильза Кох




Когда Ильзу назначили надзирательницей одного из концлагерей, бывшая библиотекарша почувствовала в себе потенциал. Она быстро постигла искусство садизма, и для нее не было большего удовольствия, чем издеваться над заключенными. Немка всегда ходила с кнутом. Она лично выбирала тех, кого потом отправляла в газовую камеру, и с улыбкой наблюдала за мучениями обреченных. Ильзе приписывают более 50 тысяч жертв.

В 1941 году Кох получила повышение. Ее назначили старшим надзирателем среди охранников-женщин в концлагере Бухенвальд. Ильза завела себе овчарку, которую редко кормила, чтобы та не разочаровывала хозяйку во время травли на узников. На этом этапе своей карьеры Ильза оценила всю прелесть предметов из кожи. Она стала приказывать убивать заключенных с татуировками, а кожу снимать. Так у нее появилась кожаная сумочка.

После войны немке удалось какое-то время скрываться от правосудия. Однако летом 1945-го ее нашли и арестовали. Пока шло следствие, Ильза успела спутаться с неизвестным аистом. Но прокурор решил, что беременность подсудимой не повод ее оправдывать. Его мнение не разделил суд, который посчитал женщину жертвой режима, и… отпустил.

В 1951 году справедливость все-таки добралась до Ильзы Кох. Немцы Западной Германии осудили ее на пожизненное заключение. В 1967 году непотопляемой фашистке удалось покончить с собой, чем она крайне удивила надзирателей, которые глаз с нее не спускали.

Эйлин Уорнос



Отца Эйлин не помнила. Он умер в тюрьме, где находился за изнасилование мальчика. Мать, не справившись с обузой, оставила Эйлин с братом своим родителям. Якобы на один день. День растянулся на всю жизнь: больше ее не видели.

Бабушка и дедушка Эйлин оформили опекунство над внучкой. Благодарность последовала через пару лет, когда Эйлин заявила в полицию, что над ней надругался родной дед (работавшие с девочкой психиатры сильно сомневались, что это правда). К 14 годам Эйлин так завралась, что ее выгнали из дома. Чтобы как-то выжить, она стала предлагать свои услуги дальнобойщикам. В 20 лет она ненадолго вышла замуж за 70-летнего бизнесмена, но вскоре тот подал на развод. «Она меня насилует», — пожаловался старик на процессе.

Эйлин снова вернулась на трассу. Мужчин она стала ненавидеть еще больше. Но после того, как Эйлин случайно убила своего клиента, водителя, решившего избить придорожную проститутку, она обрела смысл жизни. Всего на счету Эйлин семь убитых мужчин. Своим хобби Эйлин поделилась со своей партнершей Тайрой Мур, но та лишь попросила держать свои грязные секреты при себе.

В 1996 году Эйлин приговорили к смертной казни, а в 2002-м ввели смертельную инъекцию. В США смертникам полагается царская трапеза: перед исполнением приговора они могут заказать все, что пожелают их измотанные кашами желудки. Эйлин попросила лишь чашку крепкого кофе. Ее последними словами были: «Я вернусь».

И она действительно возвращается: то в фильме, то в сериале, то в книге. А Шарлиз Терон получила за исполнение роли Эйлин «Оскар».

Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

-2
1
Другие новости

Оставить комментарий

Wolosan
Wolosan Добавил(а) :
6 декабря 2020 08:57 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовКоньяк за первую публикацию
Первая такая ничо. Как грит Сурал я бы вдул ))) К тому же затейница )))
Первая такая ничо. Как грит Сурал я бы вдул ))) К тому же затейница )))

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!