Впечатляющие кадры: поля перца чили в Китае (8 фото)

Удивительные аэрофотоснимки показывают поля перцев в Кучэ, Синьцзян-Уйгурском автономном районе на северо-западе страны. Фермеры сажают чили после сбора урожая чеснока примерно в мае. Перцы собирают с августа по октябрь, а затем отправляют на рынок, как только они высохнут.





Сушка перца чили — это классический способ сохранить вкус острого перца. Общее годовое мировое производство всех сортов перца (стручкового и душистого) оценивается примерно в 34 миллиона тонн. Сушка также является идеальным способом для фермеров продать свою продукцию, поскольку ее можно измельчить, разделить и отправить на рынки по всему региону или стране. Его добавляют в фирменные блюда, такие как острый шашлык, горячие супы и жареную картошку фри.

Сушеный перец чили также популярен в Индии. Большое количество различных сортов перца также выращивают в Латинской Америке и США.








Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

3
Другие новости

Оставить комментарий

_DR!V3R_
_DR!V3R_ Добавил(а) :
12 октября 2020 21:33 #
ПивоРыбкаТортик
O_O Однако, количество.
O_O Однако, количество.
 elki_egolki
elki_egolki Добавил(а) :
16 октября 2023 15:41 #
ПивоРыбкаТортик
учитывая в каких объёмах они его потребляют и количество населения в Китае + экспорт, то как то маловато.
учитывая в каких объёмах они его потребляют и количество населения в Китае + экспорт, то как то маловато.

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!