Видео: Медведь завтракает яблоками и всем советует так делать

Говорят, что завтрак — самый полезный прием пищи. От того, как позавтракаешь, будет зависеть весь день. Если пропустить утренний прием пищи, то организму просто не хватит сил на то, чтобы бодро включиться в работу. Сейчас существует множество диет, авторы которых рекомендуют самые разные вариации продуктов, разную периодичность приемов пищи и разные порционные нормы того или иного блюда.



Вы когда-нибудь слышали о яблочной диете? Некоторые считают, что она подходит только для медведей. Сколько людей, столько и мнений. Каждый специалист порекомендует вам что-то свое. А вот медведь Мансур вряд ли посоветует какой-нибудь нерабочий способ похудеть или привести свое тело в форму. Хотя он и не выглядит так, будто его советам можно доверять, из видео удалось узнать несколько секретов идеальной формы Мансура. В чем же кроется медвежий успех?

Спортзал? Утренние пробежки? Все это лишь вершина айсберга. Самый главный секрет прекрасного тела кроется в диете. Если вам тяжело поверить медведю на слово, то посмотрите на состояние его шерсти и мышц. Слова тренера останутся лишь словами без должного видимого подтверждения. Мансур завтракает только яблоками, после чего проводит легкую физическую тренировку. Никакого обеда, пока утренние яблоки не усвоятся в организме. Сомневаться в действенности медвежьего метода похудения бессмысленно, он и не думал им делиться. Зверь с таким удовольствием поглощает сочные яблоки, что хочется срочно выйти в ближайший магазин за килограммом «антоновки».


У этой программы похудения, разумеется, есть и противники. Скептики считают, что от Мансура можно ждать только медвежьей услуги. Люди сомневаются в том, что яблоки — достойный завтрак. Все дело в том, что яблок понадобится много, чтобы утолить голод. Следуя медвежьей диете, нужно съедать около ведра яблок на завтрак, но, скорее всего, зверь не подумал о том, что правильным питанием бывают заинтересованы не только животные, но и люди, которым не по силам съесть так много.





Источник: https://travelask.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

2
Другие новости

Оставить комментарий

Wolosan
Wolosan Добавил(а) :
9 сентября 2020 18:29 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовКоньяк за первую публикацию
Видмидей в энтом годе нереально много... Пля как зайцев. Насрано под каждым кустом. Без Вепря и ходить то страшно...
Видмидей в энтом годе нереально много... Пля как зайцев. Насрано под каждым кустом. Без Вепря и ходить то страшно...
Мизантроп
Мизантроп Добавил(а) :
15 сентября 2020 07:28 #
ПивоРыбкаТортик
Говно путинское, я тебе 35-й раз говорю, я не хохол. А твоё ахахаха говорит о твоей надвигающейся шизофрении.
Говно путинское, я тебе 35-й раз говорю, я не хохол. А твоё ахахаха говорит о твоей надвигающейся шизофрении.

показать все комментарии (4)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!