Жыве Беларуссь!

 Только ленивый еще в интернетах не написал про Белоруссию. Пора бы и нам как гриться на развлекательном ресурсе обкашлять эту тему. Всё равно ведь в камментариях в самых неподходящих для этого местах вылазит как между пальцами какашка эта тема… Зачем же нам её (Белоруссию) обсуждать под голыми тётями. Давайте обсудим её под тётями одетыми ))) Ну вот хотябы под этой гражданкой приятной славянской внешности.

Итак кратенько что же оно такое через 25 лет после обретения независимости это самое Беларусь? Педивикия нам в помощь. Итак:

— Госсектор составляет почти 80% экономики до сих пор не была проведена приватизация Олигархический капитал по сути отсутствует.

— Госпредприятия сохраняют всю «социалку» — детсады, поликлиники, детские лагеря и профилатории.

— Сельское хозяйство пракически полностью совхозное. Эффективное и ориентированное на экспорт своей сельхозпродукции.

— Медицина и образование до сих пор бесплатны.

— Тарифы ЖКХ дотируются на сумму от 20 до 80%

— Цены на основные продукты питания и товары регулируются государством

— Занятость и сохранность производств дотируются государством

— Средняя зарплата в Минске 35 000 российских, а в провинции 21 000 российских же в переводе рублей. Не то чтоб шикарно, но цены на основные потребности и продукты так же не высоки по сравнению с Россией даже…

Добавим к этому отсутствие на территории страны войн за все эти годы и сколько нибудь крупных гражданских конфликтов.

Не то что бы это всё обеспечил и построил один человек. Ляксандр Рыгорович. Нет. Государство своё построили и обеспечили сами люди. Но руководил страной весь этот период все 25 лет именно он. Тот кто сейчас считается палачом и сатрапом… Не то что я прям такой большой поклонник Лукашенко. Тем более что в последнее время он кИдается в какие то нелепые крайности. Но, согласитесь, что в том какой сейчас является его страна безусловно есть и его немалая заслуга.

Допустим теперь что Мадам Тихановская таки свалит бацьку. Давеча она заявила что готова стать новым национальным лидером… Хм. Учительша иностранных языков по специальности готова возглавить развитую аграрно-промышленную страну с мощной социалкой… Мне интересно она борщ варить умеет ваще? Ну ну. Хорошо хоть комик как в соседней украине.

Кто нить слышал от неё внятную программу? Ну кроме того что Белоруссия – еурапейская страна. И что Лукашенко должен уйти. Ну уйдёт. Куда денутся все достижения Белоруссии в экономике и социальной сфере и чем обернётся это для простох граждан? Думаю что всем понятно чем. Благо пример на виду.

Вообще Белоруссия в сложном положении в том смысле что прибрать к рукам её 80% не приватизированной и не разграбленной экономики хателось бы наверное всем. Что нашим олигархам, что Западным сторонникам свободы. 

Поэтому исходя из интересов белорусского народа было бы самым лучшим выходом одномоментное быстрое (по примеру Крымского) воссоединение с Россией. Одним махом как грится семерых побивахом. Ну ведь жили же 25 лет под лозунгами воссоединения в одно государство. Так никто ведь не против особо. 

Ненавистный Лукашенко отправляется на нары, (в Ростов на дачу, в Совет Федерации вицеспикером - нужное подчеркнуть) Наши хапуги из 80% уменьшат долю госсобственности до 51% (как принято в России) Ну а граждане Белорусы отделаются по сути лёгким испугом в том смысле, что по сути вряд ли вообще заметят на своём благосостоянии такую метаморфозу государственности. Альтернатива этому – развал страны  по украинскому типу, полное разграбление, нищета и возможно война. Как выйдет на самом деле. Ну старина Валасан таки не баба Ванга. Поживём - увидим. Просто надо ясно отавать себе отчет в том что следующей в очереди после Белоруссии на развал и уничтожение будет наша с вами страна. Тут уж к бабке не ходи. Благо скакуасов у нас хватает....

Нуссс. Приступим )))) 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

11
2 1
Автор: Wolosan,
Другие новости

Оставить комментарий

marginal
marginal Добавил(а) :
19 авг. 12:25 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗабанен админами за неподобающее поведение2Зонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовКорона - репутация +100Коньяк за первую публикацию
Луке, памятник прижизненный, белорусы должны поставить. За то что не пустил в страну международные банки и Евросоюз, а также Сороса вместе с Госдепом нахер послал, За то что баз натовских и американских ракет на территории страны нет и вирусы на людях американские военно-биолгические лаборатории не испытывают. За то что тарифы и цены божеские , а зарплаты и пенсии достойные! А теперь, обезумевший народ к власти привести предателей и запроданцев, из корыта Сороса вскормленных, желают и в упор не понимают, что после этого им всем пипец полный придёт!
Луке, памятник прижизненный, белорусы должны поставить. За то что не пустил в страну международные банки и Евросоюз, а также Сороса вместе с Госдепом нахер послал, За то что баз натовских и американских ракет на территории страны нет и вирусы на людях американские военно-биолгические лаборатории не испытывают. За то что тарифы и цены божеские , а зарплаты и пенсии достойные! А теперь, обезумевший народ к власти привести предателей и запроданцев, из корыта Сороса вскормленных, желают и в упор не понимают, что после этого им всем пипец полный придёт!
Wolosan
Wolosan Добавил(а) :
19 авг. 13:03 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовКоньяк за первую публикацию
marginal Социалка в Белоруссии крепче чем в России. Однозначно.
[b]marginal[/b] Социалка в Белоруссии крепче чем в России. Однозначно.

показать все комментарии (40)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!