Как охладить арбуз в кипятке
Парадоксальный лайфхак, основанный на законах физики.
Арбуз в идеале должен быть холодным. Но у тебя в холодильнике, возможно, хранится сельдь под шубой и мамонтенок Алеша. А съесть арбуз ты планируешь с девушкой, которую хочешь впечатлить. Вот тебе способ и охладить арбуз, и поднять свой рейтинг.
Первый шаг
Берешь арбуз и большую кастрюлю либо небольшой тазик. Кипятишь чайник и кипятком в несколько заходов наполняешь выбранную емкость до половины (с чайником быстрее, вода в кастрюле закипает дольше).
Второй шаг
Арбуз кладешь в кипяток на 30 секунд, затем вынимаешь, и он отдыхает 10 минут.
Третий шаг
Когда разрежешь, сердцевина окажется холоднее окружающей среды: корка расширяется от тепла и тянет за собой мякоть, а та может расшириться, только затратив часть собственной энергии.
Арбуз в идеале должен быть холодным. Но у тебя в холодильнике, возможно, хранится сельдь под шубой и мамонтенок Алеша. А съесть арбуз ты планируешь с девушкой, которую хочешь впечатлить. Вот тебе способ и охладить арбуз, и поднять свой рейтинг.
Первый шаг
Берешь арбуз и большую кастрюлю либо небольшой тазик. Кипятишь чайник и кипятком в несколько заходов наполняешь выбранную емкость до половины (с чайником быстрее, вода в кастрюле закипает дольше).
Второй шаг
Арбуз кладешь в кипяток на 30 секунд, затем вынимаешь, и он отдыхает 10 минут.
Третий шаг
Когда разрежешь, сердцевина окажется холоднее окружающей среды: корка расширяется от тепла и тянет за собой мякоть, а та может расшириться, только затратив часть собственной энергии.
-3
Другие новости
Оставить комментарий
показать все комментарии (4)
Написать комментарий: