Первые топлес-посиделки после карантина в нью-йоркском парке

Группа женщин, которые борются за право находиться в общественных местах с обнаженной грудью наравне с мужчинами, впервые встретилась после карантина. Дамы, как и большинство людей, находились с мая в самоизоляции. Когда карантин ослабили, группа решила встретиться в тихом уголке Центрального парка в Нью-Йорке. Девушки загорали, читали книги и общались, раздевшись до пояса, но стараясь соблюдать социальную дистанцию.

























Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

7
Другие новости

Оставить комментарий

ясурала
ясурала Добавил(а) :
29 июня 19:30 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовШайберКоньяк за первую публикацию
Написал(а) CAHEK_Z Сегодня, 18:17 Кто эта лесбиянка,что постит тут своих гомосексуальных подруг постоянно? А У кого ресурс администьративыыы ый. Здравия боярин!

[quote] Написал(а) [b]CAHEK_Z[/b] Сегодня, 18:17 Кто эта лесбиянка,что постит тут своих гомосексуальных подруг постоянно? [/quote] А У кого ресурс администьративыыы ый. Здравия боярин!
ясурала
ясурала Добавил(а) :
29 июня 21:17 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовШайберКоньяк за первую публикацию
Написал(а) ARZ-60 Сегодня, 20:30 ясурала Небось Мarginal всё фулюганит!!! Всё возможно в этом мире.Здравия боярин!

[quote] Написал(а) [b]ARZ-60[/b] Сегодня, 20:30 [b]ясурала[/b] Небось Мarginal всё фулюганит!!! [/quote] Всё возможно в этом мире.Здравия боярин!

показать все комментарии (20)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!