Шеф-повар создал маску из баклажана
Шеф-повар из Индонезии Омар Сартави придумал, как сделать необычную защитную маску — из того, что осталось на кухне. Повар обильно посолил баклажановую кожуру, так что она огрубела и превратилась в подобие кожи, а потом сшил из получившегося материала маску с помощью обычных хлопчатобумажных ниток. Идеей уже заинтересовались индонезийские дизайнеры. По словам Сартави, маска получается экологичной, прочной и дышащей.
На случай внезапного голода
Мода нынешнего летнего сезона беспощадна — защитные маски делают из того, что находится под рукой.
На случай внезапного голода
Мода нынешнего летнего сезона беспощадна — защитные маски делают из того, что находится под рукой.
0
Другие новости
Оставить комментарий
Написать комментарий: