Профессора в США отстранили от работы после отказа упростить чернокожим экзамены




Равноправие и справедливость заканчивается там, где одну из групп людей начинают настолько "защищать, холить и лелеять", что она получает такие преимущества, которых не имеют другие группы. Вот тут то и начинается основное неравноправие. Похоже "черные" в США уловили эту идею и попытаются выжать из этой ситуации максимальные бонусы для себя.

Американского профессора Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе Гордона Кляйна (Gordon Klein) отстранили от работы после письма с отказом упрощать чернокожим экзамены. Об этом сообщает The Daily Mail.


Известно, что профессор Кляйн преподавал в течение 39 лет бухгалтерское дело. После смерти чернокожего охранника Джорджа Флойда некие «нечерные союзники черных» направили ему письмо с просьбой об особом отношении к неграм при выставлении финальных оценок в онлайн-курсе. В качестве обоснования приводился аргумент, что часть учащихся начала заниматься уличным активизмом.

Отмечается, что Кляйн отказался делать поблажки, которые позволят «без вреда для здоровья» сдать финальный экзамен по курсу. В частности, ему предлагалось упростить экзамены или продлить дедлайны по квалификационным работам. Он привел в защиту своей позиции слова лидера движения за гражданские права чернокожих Мартина Лютера Кинга, который призывал отказаться от особого отношения к людям по цвету кожи. Кроме того, преподаватель в ответном письме указал, что в интернете он даже не знает, кто из его студентов чернокожий. «А что делать, если студент смешанного происхождения, например наполовину афроамериканец, наполовину азиат? (...) Полная поблажка или только наполовину?» — написал он.






После этого студенты выложили переписку в публичный доступ и создали петицию с требованием от руководства университета уволить Кляйна. В ней говорится о «чрезвычайно бесчувственном, пренебрежительном и прискорбно расистском ответе на просьбу своих студентов о сочувствии и сострадании во время гражданских волнений». Обращение подписали около 20 тысяч человек. В итоге университет временно отстранил преподавателя от работы на три недели за «насмешливое письмо». Отмечается, что в адрес преподавателя начали поступать угрозы, полиция взяла под контроль его д

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

-7
Другие новости

Оставить комментарий

ЗОЛЬКА
ЗОЛЬКА Добавил(а) :
15 июня 14:37 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовКорона - репутация +100Юбилей Екабу. Нам 10 летКоньяк за первую публикациюГлавный по городам на Екабу 2018
о «чрезвычайно бесчувственном, пренебрежительном и прискорбно расистском ответе на просьбу своих студентов о сочувствии и сострадании во время гражданских волнений». Да я бы этих черножопых вообще,всех к стенке и под автомат!!! Совсем оборзели "макаки"!!!
[quote]о «чрезвычайно бесчувственном, пренебрежительном и прискорбно расистском ответе на просьбу своих студентов о сочувствии и сострадании во время гражданских волнений». [/quote] Да я бы этих черножопых вообще,всех к стенке и под автомат!!!:104::24::96: Совсем оборзели "макаки"!!!:42::24::142:
ЗОЛЬКА
ЗОЛЬКА Добавил(а) :
15 июня 18:13 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовКорона - репутация +100Юбилей Екабу. Нам 10 летКоньяк за первую публикациюГлавный по городам на Екабу 2018
Стоит токо начать делить на людей и не очень и всё.... Как бы дальше то буквально несколько шагов до действий... Да я прекрасно понимаю,что нет плохих народов - есть плохие люди!:) Но я за то что бы народы,особенно вот такие,всем нагло не довольные в стране которая их пригрела-приютила,ОТПРАВЛЯЛИСЬ НА СВОЮ ИСТОРИЧЕСКУЮ РОДИНУ!!! Где все так хорошо и прекрасно! Мало у нас случаев,когда азиаты и кавказцы наехавшие в Россию,грабят, убивают, насилуют и т.д. Они даже не работать сюда едут,а создают свои группировки,диаспоры, живут по своим законам и традициям не признавая наши.И ладно бы сами жили, так ведь еще и пытаются насаждать все это нам! При всем при этом не считая нас за людей!!!!!Так как у нас все плохо и не правильно и живем мы тоже не так! Ну и пусть валят к себе,где все так замечательно и правильно!!! Нет,извините,я их ненавижу и есть за что!

[quote]Стоит токо начать делить на людей и не очень и всё.... Как бы дальше то буквально несколько шагов до действий...[/quote] Да я прекрасно понимаю,что нет плохих народов - есть плохие люди!:) Но я за то что бы народы,особенно вот такие,всем нагло не довольные в стране которая их пригрела-приютила,ОТПРАВЛЯЛИСЬ НА СВОЮ ИСТОРИЧЕСКУЮ РОДИНУ!!! Где все так хорошо и прекрасно! Мало у нас случаев,когда азиаты и кавказцы наехавшие в Россию,грабят, убивают, насилуют и т.д. Они даже не работать сюда едут,а создают свои группировки,диаспоры, живут по своим законам и традициям не признавая наши.И ладно бы сами жили, так ведь еще и пытаются насаждать все это нам! При всем при этом не считая нас за людей!!!!!Так как у нас все плохо и не правильно и живем мы тоже не так! Ну и пусть валят к себе,где все так замечательно и правильно!!! Нет,извините,я их ненавижу и есть за что!

показать все комментарии (25)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!