Японское искусство утреннего тоста (галерея)

И это даже не традиционное японское блюдо!



Есть много исследований, которые утверждают, что красивая еда кажется вкуснее. Не уверены: божественный вкус всегда может подпортить чувство стыда за уничтожение шедевров визуального искусства, которые иногда выдают кондитеры и повара.

Услаждающие не только вкусовые рецепторы, но и зрение блюда резонно ожидать от ресторанов, увешанных мишленовскими звездами, но вдвойне впечатляет, когда шедевры создаются на обычных кухнях и без всякого повода. Манами Сасаки профессиональный повар, но, оказавшись вместо ресторана на своей домашней кухне, решил не расслабляться и показать подписчикам своего "Инстаграма", что можно сделать из банального тоста на завтрак.










Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

5
1
Другие новости

Оставить комментарий

ukevgeniy
ukevgeniy Добавил(а) :
6 мая 2020 08:52 #
ПивоРыбкаТортик
А наверх кусок докторской колбасы и горячий, сладкий чай )
А наверх кусок докторской колбасы и горячий, сладкий чай )
ЗОЛЬКА
ЗОЛЬКА Добавил(а) :
6 мая 2020 09:02 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовКорона - репутация +100Юбилей Екабу. Нам 10 летКоньяк за первую публикациюГлавный по городам на Екабу 2018
Есть много исследований, которые утверждают, что красивая еда кажется вкуснее.

Я согласна с этим.
Есть много исследований, которые утверждают, что красивая еда кажется вкуснее.
Я согласна с этим.

показать все комментарии (6)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!